QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 南特 生活 实用 信息 (给新人的)2011年8月更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差点忘记一个重要的:
周六早上在1号线Mediatheque站 大停车场的早市,蔬菜、水果、服装、日用品都有卖的,个人强烈推荐早上是阿拉伯人卖的辣椒,四川同学的最爱。
也是买新鲜海鲜产品的好去处,10月份大家抓紧买大螃蟹,非常便宜。

新浪微博达人勋

另外,南特最大的qq群:34214433,提供给大家相互在线即时交流的平台,群管理员就是我,欢迎新人们加入,群里有很多热心同学帮助大家解决在南特的困难。

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

对了,想问楼主的车子最多可以载几个人呀????如果去LA BAULE海滩的话需要几个银子?

新浪微博达人勋

对了,想问楼主的车子最多可以载几个人呀????如果去LA BAULE海滩的话需要几个银子?
happyperi213 发表于 2009-8-20 18:13

呵呵,跑这个帖子问租车的事情了。
我的车是7座,除了我司机以外还可以坐6个人。
参见我的用车服务帖吧:
http://buy.xineurope.com/thread-62423-1-1.html

新浪微博达人勋

拉倒吧 就你那群,管理员比谁都霸道,平常总发小广告也就不说了,最可气的是人家出去旅游一周,没上线就把人踢出去了。

新浪微博达人勋

LZ是四川人吗?老乡握个手啊!

请问,你知道南特的设计学院吗?好申请吗?

新浪微博达人勋

拉倒吧 就你那群,管理员比谁都霸道,平常总发小广告也就不说了,最可气的是人家出去旅游一周,没上线就把人踢出去了。
namikeli 发表于 2009-8-21 06:41

姐姐,我错了,好吧!你出去旅游一周就被踢了??应该不可能吧,有这事?
现在这个群是个高级群,人数上限500,之前那个因为人数上限100,所以一直需要踢人的,很多人不说话,占了位子,然后又有很多人想加进来。这管理员不好做啊
管理员霸道点正常,不然就没有办法管理了,呵呵
小广告不是常常打,有需要的时候才打打,而且我带过出去旅游的朋友没有一个人说我的不是,全都是在帮我做正面宣传,这一点我绝对sur!

新浪微博达人勋

LZ是四川人吗?老乡握个手啊!

请问,你知道南特的设计学院吗?好申请吗?
Emmalm 发表于 2009-8-21 10:42

四川的!欢迎来南特!呵呵

那个我真不了解,群里打听打听吧。

新浪微博达人勋

Lz 有没有南特租房方面的信息,我马上要开学了,房子还没找到急死我了,能帮个忙吗?

新浪微博达人勋

Lz 有没有南特租房方面的信息,我马上要开学了,房子还没找到急死我了,能帮个忙吗?
jennifer1218 发表于 2009-8-23 23:30

我也在帮人找房子,现在都是上网找私人的,最近房子很抢手啊,房源一出来,马上就会被抢光,所以一定得在网上盯着点。

新浪微博达人勋

顶上,留着以后慢慢看

新浪微博达人勋

namikeli 发表于 2009-8-21 06:41
同意!

新浪微博达人勋

同意!
现实法国 发表于 2009-8-28 19:56

严重不同意!

12345下一页