QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月19日,英语面签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈~我知道你是谁~?嘻嘻~

新浪微博达人勋

哈哈,你是不是跟我聊天的MM?

你是几点面的那个?

新浪微博达人勋

我知道啦,你一定是12点半那个,哈哈~面的咋样?
有结果没?

我的还没绿呢

新浪微博达人勋

回复:mickypark

那个男的我就用HOMME代理啦,C是我
第一部分:
H:Vous parlez un petite peu francaise?
C:Oui...

H:Depuis quand?
C;2 ans.
(然后两位面试官都作惊讶状~)
H:Pourquoi vous aprez fancaise?
C:Est-ce que je reponse la question en l'anglais?
H:Non...
C:抓狂,为难,求救表情。。。无果。。。parceque....je travaillais a l'enterprise suisse, Mon patron parlais francaise..
H: Quel l'enterprise?
C: Publicitas...他们听不明白,非让我把公司名字写在纸上,我写了,他们一副满意状,好像知道这个公司
H; Mais vous travaille a Nokia?
C: Oui, maitenant c'est nokia, je suis directeur commercial
H: directeur commercial, c'est commercial manager?
C:终于有机会说英文了,开心 no, I am sales development manager
H:抓着我的PASSPORT,You've been in Finland?
C:yes
H: what do you think about finland?
C:clean, quite, good public order完全没准备啊,问这些。。。。
H: why do you want to study in french..
c: BLABLABLA就是回答职业发展需要等等
然后就是围绕工作啊,学习啊,一堆问题

H;did you apply other school?
C: Yes, Euromed-marceille
H: why not HEC?
C: it's too expensive!

然后就是问毕业打算,我当然说回国了,接着问,你不实习吗?我说公司保留我的职位,我可以回来的。。。
接着又问我将来可能去哪些国家工作,我回答芬兰,新加坡,于是他就新加坡问了很多,因为他觉得奇怪,新加坡是很小的城市。。。。逼到最后,我只好说,我有朋友在新加坡

总体来说,像聊天~

新浪微博达人勋

哈哈,LZ我来啦,你的法语很好啊,我都没怎么学。他们跟你聊了多久阿。

新浪微博达人勋

我出来看了下,大概15分钟哦~
他们一定会问法语问题的,能大概说说就行,不需要你很流利
毕竟到那边生活都用法语,一点不会也不合适啊~

新浪微博达人勋

3# 水知道
是啊~我十二点半面的么~哈哈~原来以前我们就一直在战法上面有联系啊~嘻嘻~
说实话,我面的不是很好~昨天沮丧了很久~
因为面签管一直说我这个专业对语言的要求很高~所以很不容易之类的话~

你要加油啊~我觉得你很不错~

新浪微博达人勋

8# Lynn5421

哈哈,缘分啊~貌似咱们那天面的都还可以呀,你不用太纠结,应该都过了的!

其实我也不知道面的是好是坏,他对于我说去新加坡工作这事很不理解,问了半天~其实我真是随口说说,根本都没想过那么多~唉~

我现在就是期待它赶紧变绿~急死人了~

新浪微博达人勋

lz你现在查查吧应该能递了,我也是昨天的是下午的刚查了能递了。

新浪微博达人勋

我现在查都还不能递,为何每次我都这么慢,疯了疯了

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

若过签,定回报大家面经,谢谢