QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 请问,有没有人知道里昂哪有照相馆啊!急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到hotel de ville 坐13路车,到clos jouve下车,往上走50米不到有家photo。。。那里有人工照相的。。。。

新浪微博达人勋

就是不知道,老板有没有 vacances去了。。

新浪微博达人勋

PART DIEU3楼喷泉旁边,迪斯尼对面那里有个大得要死的PHOTO SERVICE,绝对可以人工拍照。

新浪微博达人勋

PART DIEU3楼喷泉旁边,迪斯尼对面那里有个大得要死的PHOTO SERVICE,绝对可以人工拍照。
蓝调柠檬 发表于 2009-8-19 22:05

好像是,3楼 那个。。。

新浪微博达人勋

法国这里照的,,也不一定符合国内的要求~~~~~

但就我知道,,,,国内的身份证照,都是要到当地派出所指定的家家照了才算的~~!!!

新浪微博达人勋

法国这里照的,,也不一定符合国内的要求~~~~~

但就我知道,,,,国内的身份证照,都是要到当地派出所指定的家家照了才算的~~!!!
白衬衫 发表于 2009-8-20 01:29

可以的,如果认识国内照相馆的人,他们可以搞掂的。。。。
只要把图片给他们就好。。。
但对相片的有像素要求,还有发型。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

国内现在新版身份证都是要到派出所里去照吧

专门的一套数码拍照设备  照片直接全国联网了
eric301100946 发表于 2009-8-20 05:26

是这样的,找了派出所的朋友,把照片传给他,他会在电脑里改成他们要求的格式就好了

新浪微博达人勋

本人不在的话也可以领吗?

新浪微博达人勋

我都是回去到派出所拍的

新浪微博达人勋

国内还要派出所指定的呢。。我都恶心透了~~给我拍得一塌糊涂啊~~~本来人就丑了也不给我搞好看点,我妈拿到我二代身份证的时候,电话里就说了一句,这身份证要用十年呢,你看把你拍得是二十年后的样子~~
我瀑布汗ING。。。。然后想死的心都有了,心想这也蛮厉害,能穿越到二十年后我的样子,说明拍的人有预见功能,牛逼~~
于是乎今年回国,我拿到身份证一看,直接想吐血。照相技术真够烂的。。。一想到要拿这身份证十年我就满肚纠结中。。。。。我看我还是使护照吧。。。起码看着还是个二十几岁的小姑娘。。。

新浪微博达人勋

还好我的身份证还比较能见人