QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奇迹的一签通过 面/递经验 0824更新银行翻译等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是半DIY的

www.diyfrance.org 帮忙申请的三证
其他都是自己做的

比如写CV 动机信 翻译银行流水之类
都是自己做的

他们服务很好  推荐 一下
当然中间也出过很多小问题 但是他们都是第一时间处理
态度很不错 还几次从法国打电话来答疑 每次都是10多分钟以上

花了6800

新浪微博达人勋

发上来想给大家一点帮助 发现居然没人看.....

新浪微博达人勋

另外问一下 法国的学生眼睛保险是不是配眼镜不要钱

是的话 我就去法国配眼镜... 不然就配好走...

还有学生牙齿保险 补牙是不是不要钱

是的话 有颗虫牙留到法国去补....不然就补好再走

不要BS我..... 主要是我觉得法国的水平好些....

新浪微博达人勋

哈哈,我也是他们诶
不过是5800哦~~哈哈

现在是晚上,而且成都签一向人气不高哈~~~

新浪微博达人勋

6800是拒签后免费办2次签证....

自己条件不好 早做好被拒的准备了

今天取取护照的车上 把2次面试要说什么都准备好了

结果用不上了... 哈哈

新浪微博达人勋

啊 !
递签那是有个MM长的多乖的。

新浪微博达人勋

楼主很强大

新浪微博达人勋

LZ高中毕业后难道就没读大学??

新浪微博达人勋

面试官:在硕士阶段你选哪个方向。
我:有什么方向。。。

哈哈,膜拜

新浪微博达人勋

我又有信心了。。。。
LZ想问你一下那个VF填的第一步的表里离开申根区时间写的好久呢?

新浪微博达人勋

运气很好。。。

新浪微博达人勋

我又有信心了。。。。
LZ想问你一下那个VF填的第一步的表里离开申根区时间写的好久呢?
aaaab 发表于 2009-8-19 18:40

我的学习计划是读到硕士

所以写的 2015年7月20日离开

新浪微博达人勋

啊 lz在了。。。 我还想问个问题就是去递的时候给他们说定了多久的机票会快些么?算下来你只等了两个个工作日捏  我是真的马上开学了 555

新浪微博达人勋

啊 lz在了。。。 我还想问个问题就是去递的时候给他们说定了多久的机票会快些么?算下来你只等了两个个工作日捏  我是真的马上开学了 555 ...
aaaab 发表于 2009-8-20 02:32

一般就是递材料的时间 +5个工作日吧

比如今天20日递 材料能21日送到使馆  就写27日 因为22 23是双休

你需要刻意提醒递签的mm 你定了那天的机票

可能会需要一个提前抵法的解释信,你准备一下

9月开学不用 10月开学的就要写 我是临场写的.... 一会放出自己写的解释信

祝你好运