QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

伦敦王老五来相亲啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://sns.revefrance.com/space.php?uid=166132&do=album&picid=128928相片在这里

新浪微博达人勋

第一次看到这么能说的魔羯座,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

第一次看到这么能说的魔羯座,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
安心 发表于 2009-8-19 15:16
都说了我有魔羯不具备的优点啊.呵呵. 我觉得你的帖子好像和我很搭啊. 要不我们交往一下?{:12_500:}

新浪微博达人勋

才看到相片,满斯文诶

不过

虽然你写的大部分要求。我都符合,

可是估计我那冰 水 火3重天的性格能吓倒你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

才看到相片,满斯文诶

不过

虽然你写的大部分要求。我都符合,

可是估计我那冰 水 火3重天的性格能吓倒你
安心 发表于 2009-8-19 15:36
哇. 才发现你的帖子都有200多页回帖啦. 心里发虚啊. 那么多帅哥难道都被你的冰水火性格吓到了?难道你是传说中的女妖.平时明镜止水,让人不敢去打扰, 偶尔几个不要命的,跳到湖里,扒开水帘洞,发现你内心热情似火,然后还没等享受到火焰的温暖,就被你施法冻了起来,变成了你千万战利品之一的冰雕?{:12_491:}

我喜欢啊...

新浪微博达人勋

天啊 这么长

新浪微博达人勋

哇. 才发现你的帖子都有200多页回帖啦. 心里发虚啊. 那么多帅哥难道都被你的冰水火性格吓到了?难道你是传说中的女妖.平时明镜止水,让人不敢去打扰, 偶尔几个不要命的,跳到湖里,扒开水帘洞,发现你内心热情似火,然后还 ...
tigervtiger 发表于 2009-8-19 15:47
前面部分还说得真对,形容得还非常适合我的星座。哈哈哈。。不过。。要是遇到了真心的爱人,我的心火是不会灭的

新浪微博达人勋

真诚祝福您这么贫的同在英国的兄台。:)

新浪微博达人勋

http://sns.revefrance.com/space.php?uid=166132&do=album&picid=128928相片在这里
tigervtiger 发表于 2009-8-19 15:15
派对照片。

新浪微博达人勋

长得让人过目不忘啊

新浪微博达人勋

原来在这里哦,太瘦,还没胸毛。。。帮顶一下吧

新浪微博达人勋

管饭管饭,哥们你太有才了,我爱慕你

新浪微博达人勋

和空间里的那张,,,,,,,,,,嗯,,,,,,,,,,

LZ很热烈嘛

123下一页