QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 纪念逝去的好友jindi~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

闷无题

如果没有昨天,我可以象婴儿一样无知的哭笑,
如果没有明天,我会象老者一样安详的等待上帝的召唤。
活在当下,我只能无休止的挣扎,期待岁月的风沙掩盖心中的苦恨。
我猛烈的撞击命运的枷锁,闪烁出青春的火花,照亮我迷惘的脸膀。
可铁链划破我的身体,让我血肉模糊,我已面目全非。
我哭,我笑,我癫狂,我激,我怒,我无畏。
我痴,我醉,我无语,我伤,我怨,我无泪。
我如孤叶,随风飘荡,坠落中感受心跳的节拍,飘曳中忘记世间的苦恼,修补滴血的皮囊。
凤凰涅磐,浴火重生

新浪微博达人勋

wqw眼中的jindi

这是我最好的兄弟,一起出国,一起读书,一起打工,开车两人转遍法国,看着他谈恋爱,看着他从21岁到27岁,走过人生的一个个台阶........................................

wj的日记~~~
日期是“2002年11月24日”-- 我们来法国第28天的日子。“ 那天是阿帝的21岁生日。几个男生凑钱买了两只鸡两只猪耳两只猪蹄一些猪肉一瓶香槟,人均3欧多。

老大

悼念好兄弟6年前,和一群弟弟妹妹,一起学法语,一起背单词,一起签证,一起第一次坐飞机,一起第一次出国,一起喝酒,一起凑钱买小合的万宝路,一起打工,一起报学校...
他们当中我最大,都称我'LAODA'

ronron印象中的jindi

ji

但是性格是很好的,很善良的,有什么事情要是他可以帮上忙的他肯定不会袖手旁观。

新浪微博达人勋

朋友们在MSN或是QQ里的签名

简单…幸福

虽不相识~ 但同为游子同在法国!祝福你~ 一路走好!希望叔叔阿姨健康!

jindi的朋友

!回来吧,回到这生你养你的地方,静静的睡吧!有机会我会去家乡看你的!套用你日志里的一句话:凤凰涅磐,浴火重生.希望你在天堂里重生!我以后每次回去都会去看望我的老师也就是你的妈妈的!希望你能安心!

Mandy_an

好好回家.保佑你的父母.
叔叔阿姨要坚强.要加油!

Molly-恋恋

同学,一路走好。

fan fan

祝福你,一路走好。

·º睿睿®Meisa。♪♬º。
一路走好

冷月无痕
你好,虽然咱们并不认识,但是刚刚听说了你的事情,现在又看到你的这篇文章,心中真是感慨万千。。。。。好想哭。希望你一路走好。。。。。

简单Dě幸福
失眠别,走好。。。我会记得我们一起在群里面发骚的日子。。。蛮想你的。。

cashrmb
虽然你我并不相识,但也要愿你一路走好。。。

麦麦的天空
天堂一路走好,你的爸爸妈妈,会有很多人照顾的,你放心。。。。走好

武洲超
祝福你在天堂一路平安

恐龙

肖同学,一路走好,愿你在另一个世界安息。
从战法连接到你的博客,发现我们有过很多共同轨迹空间的旅途,只是时间上错开了而已。
所以,对你的家人朋友来说,大家都还在同一个空间。。。。。。
愿生者坚强乐观。

BISAN

兄弟,我都快到马赛了,说好了还要和你喝上几杯....

一路走好,谢谢你帮我做的一切......谢谢!!!

HIM   
肖总 一路走好

FROWA  
你放心的走吧,跟你的父母走吧,不管我们多么的不舍,都别再留恋了。
你走吧,也许在天堂你能得到所谓的解脱,你能得到你的永生。
你睡吧,好好的睡吧,失眠折磨了你那么多年,你总是问失眠的人会做梦吗?
希望你的梦里还能有我们,还能有我们大家的影子。。。。。。

SISSI
很少去朋友的BLOG留言,偶尔来你这里看看,也就悄悄离开了;知道了你的消息,很难过,还记得最后一次见面是你和朋友们送我上火车,没想到就是最后一次见到你,你好好的走吧!跟着父母回家!

cx【给你点根白沙。凤凰涅槃...傻瓜...】   【人道海水深,不低相思半。海水尚有崖,相思了无盼】

ronron  去马赛看看你

小白   爷爷我来马赛看你了~

wj     我来马赛看你

新浪微博达人勋

一年了~~

再次谢谢去年这个时候~

伸出援助之手的人~

谢谢你们~~~~

新浪微博达人勋

谢谢你,RONRON
谢谢你的文字。
谢谢曾给与JD一家无私帮助过的所有人!!

我想大家都没有忘记JD
没有忘记一年前的8月18日

为了不能忘却的纪念!

新浪微博达人勋

6# chalet

朋友之间不用说谢谢~

希望jindi一切都好~

希望叔叔阿姨身体健康~

希望所有的好心人一切顺利~

新浪微博达人勋

6# chalet  

朋友之间不用说谢谢~

希望jindi一切都好~

希望叔叔阿姨身体健康~

希望所有的好心人一切顺利~
ronron 发表于 2009-8-19 13:55
同愿!

新浪微博达人勋

一年了

新浪微博达人勋

兄弟
你好
今天,是你周年纪念日的第二天。昨天,很晚,老大提醒我,你要回来了,要准备下。
我在非洲,物资贫乏,我拿出一个小西瓜,开了瓢,是白色的心。想象我们一起吃这个白西瓜的情景,心情很惆怅。
太忙,因为我们都已经长大,有自己的小小事业,独立于父母,自己事情自己做主。
忙的四脚朝天的时候,会短暂的忘记;但是在心底的深处,会有你的一块地方。
很久以后的将来,当我们这些朋友都老去,我们依然会记得在我们年轻的时候,一起度过的开心日子。
这种记忆,不会随着时间的流逝慢慢消失。
历久弥新。
你家乡已经是盛夏,油菜花开的艳吧?你的位置坐东朝西,后面一片小竹林,前面大片的农田,风景绝美。离自己家也不远,叔叔阿姨想你的时候,很方便就可以来看看你,而你,如果愿意的话,没事常回家逛逛吧。
很遗憾自己能做的太少,如果有可能,请上天捎去我对你的怀念。
记忆里的你,停留在年轻时代,我们永远都不会知道你老去的样子。你的娃娃脸,小个子,如果老了,会是什么样子呢?
让我们呼啸而过,那种快意的学生时代,那种自由的国外生活。
记住我的这句话,因为我从来没有认为你离开过,你一直在我心里。
一起奋斗的路还长,怎么少的了你呢?

新浪微博达人勋

嗯,,,,,有时间。。。。我也去看看你和你父母

新浪微博达人勋

W哥

最近还好吗?

不知道要说什么好~

祝一切顺利~

新浪微博达人勋

虽然不认识,还是很震撼。。。
相信jindi的父母看到你们这群哥们,应该得到些许安慰了。
我也经历过这种事情,活着就是幸福。。。

新浪微博达人勋

好奇问问。。。他是怎么走的。。。

新浪微博达人勋

好奇问问。。。他是怎么走的。。。
招财喵 发表于 2009-8-20 15:56

哎。。。别提了,提起这儿事儿太伤心啦。这不,转眼就到一年了,中秋就要到了,哥儿几个正想买盒月饼,去祭奠祭奠呢。买几个好菜,买瓶好酒,拿包烟,就这些了。其他事就别问了,他是怎么走的。。。哎。。。我也不知道啊

12下一页