QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

===

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这边不贵,特别是打折的时候,肯定比国内便宜。

新浪微博达人勋

飞跃

新浪微博达人勋

请问法国踢球的朋友们,法国卖顶级足球鞋贵吗?比如阿迪猎鹰9 , 耐克刺客4,5等。看看是不是应该从国内带一双
davesuen 发表于 2009-8-19 13:20

最后一次打折在阿迪店新买了双猎鹰9 顶配,橘红色那款 原价190欧 打完折92欧,收了

新浪微博达人勋

看来带一双也行,买顶级猎九欧冠版便宜,大概550RMB就能拿到

新浪微博达人勋

看来带一双也行,买顶级猎九欧冠版便宜,大概550RMB就能拿到
davesuen 发表于 2009-8-20 06:32

肯定是国内便宜,这里顶级猎九你可以去ebay看看,比较下价格就知道了,
你问的几双鞋我不太清楚,我给你几个参考价格比较一下

这里卡卡和古尔库夫穿的adi pure 袋鼠皮 白色 140欧-160欧
adi经典牛皮 kaiser 85 欧 ,袋鼠皮 cupa mondial 125欧,
国内淘宝的价格低30%;而且是货到付款,假一罚10那种的,不知道你那几个型号顶级的便宜多少

新浪微博达人勋

打折的时候看来你是得赶1月份的了,而且顶级足球鞋打折以后也100欧左右,国内600rmb,也是便宜30%

新浪微博达人勋

7# qdrobert
呵呵,其实差不了太多,赶打折时候还可以接受。国内带去毕竟不方便

新浪微博达人勋

顶级足球鞋  原价 国内便宜点  打折后  这边便宜点  毕竟国内很少对折的  普通的话  肯定在国内买要好 尤其是nike

新浪微博达人勋

我觉得是国内便宜.有一次我买了一双NIKE的不知道什么鞋给我朋友,反正要180欧,我朋友说国内只要1000RMB

新浪微博达人勋

去工厂店,那边很便宜,在巴黎北部

新浪微博达人勋

我在NIKE买的TIEMPO LIGERA,打5折还要70欧,国内就卖508人民币。

新浪微博达人勋

我买了黑白色的,ADIDAS 猎九2代,力量版 HG,42的,无奈猎九号小啊,我穿小。郁闷,还得卖掉重买