QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOURS 一个很紧迫的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

一点问题都没有,不用担心

新浪微博达人勋

真的没有问题哦???那就好,还以为真的会出什么大问题呢,吓的一身冷汗。希望没有什么事,谢谢楼上的朋友。。。。。

新浪微博达人勋

真的没有问题哦???那就好,还以为真的会出什么大问题呢,吓的一身冷汗。希望没有什么事,谢谢楼上的朋友。。。。。

新浪微博达人勋

完全没问题,我那时候都晚了快一个月,你就说你已经预约就是啦

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,我有个问题还想问问你,去图尔的preferture续长居时都需要哪些材料呢??我上学期是在马赛上的,是不是需要上学期的成绩单或课时证明呢??续长居还交钱么?还需不需要银行开存款证明呢??大家有谁知道的能不能给回答一下呢??谢谢大家了

新浪微博达人勋

需要存款证明,上一年12个月的银行账单,住房证明,也许还要之前3个月的房租QUITTANCE,学校录取证明和学生证,护照,上一年的考试成绩,全都要复印件,我就记得这么些了,应该是全部了吧

新浪微博达人勋

拿新长居的时候还要交30欧。对了,还需要一个贴了邮票的和有自己地址的空信封

新浪微博达人勋

12个月银行账单?

新浪微博达人勋

要看给你办的人,要是赶上秃头就要求多,赶上那个老太太就好多了。
我上次去办都没要人和住房的东西,本来我还要给她看我的合同,她问了一下说“没搬家吧?”我说“没搬”,她就没看合同。
银行账单也不是必需的,不行就去银行开个存款证明

新浪微博达人勋

话说我去年就是光头办的 当时把所有材料一起给他 他自己一件一件的找 挑完他要的后  他那个无奈啊