QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【转帖】这个周末 SPA 举办领养小动物的活动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】这个周末 SPA 举办领养小动物的活动

请问需要什么证件吗?是免费的么?

新浪微博达人勋

广告上写的Entrée libre,进去什么都不需要,如果要领养就需要身份证,住房证明(EDF帐单,近3个月的房租收据等能证明你住址的东西),狗120欧,猫80欧,这是为了返还兽医费用,因为它们都做过绝育手术,打过防疫针,有编号

新浪微博达人勋

谢谢LZ的消息啊~

新浪微博达人勋

虽然没有条件养,还是想去凑凑热闹,呵呵

新浪微博达人勋

为什么里昂就没有?!呜呜

新浪微博达人勋

Post by wanweina_0
请问需要什么证件吗?是免费的么?

是你呀!我是付,呵呵,上次有个领养动物的我去看过,要交一百欧元的,而且还要有居留才行,你要是感兴趣打电话给我我告诉你

新浪微博达人勋

Post by amelieufo
为什么里昂就没有?!呜呜
可能里昂的流浪小动物比较少吧,呵呵,你可以去一些网站看看,有送小动物的帖子,比如http://lyon.kijiji.fr

新浪微博达人勋

这个消息不错啊..

新浪微博达人勋

NOËL DES ANIMAUX

16 -17 DECEMBRE
                        ESPACE CHAMPERRET (Paris 17)
                      ET DANS TOUS NOS REFUGES

VENEZ NOMBREUX POUR ADOPTER NOS COMPAGNONS

新浪微博达人勋

是集体买卖啊 ^_^

新浪微博达人勋

Post by claire888
是集体买卖啊 ^_^

: : : :

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je vais aller le voir ce week end

新浪微博达人勋

上个月在PORTE VERSAILLE也有啊偶去看了
基本上猫猫和狗狗的年龄都在10岁左右大型狗狗居多
所以才不好被收养把
而且对住房大小经济状况等问题问得都比较细
因为要保证收养的动物不会再一次被抛弃
所以如果条件不是很好的战友们不要为了一时的兴起而收养流浪的动物阿
要对他们负责任阿
收养流浪动物不是图便宜
不是SOLDES

希望大家支持偶的观点

12下一页