QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

宝贝故事 我家宝贝闺女疯了p5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

口臭麻烦点儿 得一点点找原因
驱虫一定要
再看看牙龈是否红肿
如果都没事儿 有可能是肠胃原因
去药店买个宠物消化酶 吃几天看看
刘刘妙奇 发表于 2009-8-24 23:44

看了牙龈没问题挺正常的,那个宠物消化酶是什么样子,什么牌子的啊,没用过,怕买错
还有驱虫是去买房买驱虫药给他吃吗?可是,药这么喂进去啊???????

新浪微博达人勋

应该有去口臭的狗粮的/

新浪微博达人勋

口臭的话  一是打虫  二是避免吃动物内脏和肉类  狗粮最好找不是动物内脏的   还有就是多吃蔬菜 有可能是内分泌失调导致的  还要加大运动

新浪微博达人勋

阿喜,我脖子扭了。。。。

新浪微博达人勋

我以前就是给家狗狗买的是那种专门去口臭的,大超市都有的哈,楼主可以去看看的。还有就是对人不是说胃不好会有口臭啊,不知道楼主的宝贝会不会肠胃不太好

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,一会晚上去给他买驱虫药去,顺便卖点胡萝卜。。。还好他什么都吃
不过他有毛病不爱喝水,除非是特别渴了,一定要喝水,平时不在水里加点什么比如牛奶,酸奶,或者饼干碎末他就是不喝,有没有谁家的宝贝有这个毛病的,怎么给他改过来,这个不喝水可不大好啊,估计他口臭也有这个原因

新浪微博达人勋

是给吃打虫药吗??不知道什么的比较好,我也觉得他可能有虫,很能吃就是长不胖。。。
暴力与色情 发表于 2009-8-24 22:42

你到兽医哪里买。 vermifuge
都差不多的
我买的是6片装7.2欧
然后根据狗狗体重给不同的剂量

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,一会晚上去给他买驱虫药去,顺便卖点胡萝卜。。。还好他什么都吃
不过他有毛病不爱喝水,除非是特别渴了,一定要喝水,平时不在水里加点什么比如牛奶,酸奶,或者饼干碎末他就是不喝,有没有谁家的 ...
暴力与色情 发表于 2009-8-25 18:48

不用担心
渴了自然就喝了
但是家里没有人的时候记得给狗狗准备好足够的水

新浪微博达人勋

口腔细菌需要口腔干燥的情况下生长   不喝水不是好毛病   你就在水里给他加上酸奶吧  本来酸奶就可以治疗口臭  要有益生菌的最好

新浪微博达人勋

其他东西最好都别吃 菜啊水果酸奶什么的
吃过了 反而对身体不好
只给狗粮 顶多再加一些营养品 或蛋黄 羊肉
水就放在那里 甭管他 渴了自然会去喝

新浪微博达人勋

阿暴,carrefour里面有卖专门给狗狗清洁口腔的零食,每天饭后给她一根,她巨喜欢!

新浪微博达人勋

给她买这个吧,无论大狗小狗都非常有效~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

是狗粮的问题吧。

新浪微博达人勋

怎么办

新浪微博达人勋

给 他买了,情况改善了一些,没那么臭了可是还有味道