QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 啊喜

宝贝故事 我家宝贝闺女疯了p5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你给吃什么了?
刘刘妙奇 发表于 2009-8-24 16:39

也没什么啦,就是狗粮啊,有时候我们喝酸奶什么的也给他吃点,还有就是狗饼干什么的,之前还给他吃狗罐头,后来他口臭就没给他吃了,可还是很臭(不过他有时候会自己在外面间拣担心吃,教都教不好,一下子不注意就偷偷拣吃的),还有更严重的趋势,看样子是要用漱口水给他试试

新浪微博达人勋

给狗狗买点漱口水,是狗狗可以喝的那种,最近少喂狗罐头之类的食物~
狗狗嘴巴里应该是有点味道的,但是味道太大就有点不对了!
virtues19se 发表于 2009-8-24 16:54

谢谢ls的,明天就区给他买了可是那里有买呢,超市还是药房啊。。。。

新浪微博达人勋

谢谢ls的,明天就区给他买了可是那里有买呢,超市还是药房啊。。。。
暴力与色情 发表于 2009-8-24 17:05

药房应该有,狗狗一次不能喝太多。
而且貌似有些狗狗不喜欢那个味道,反正我们家“小祖宗”是什么都吃,他蛮喜欢的,不知道你们家宝贝了。

新浪微博达人勋

应该让兽医看看是不是正常,因为小狗嘴里多多少少都有点腥腥臭臭的味儿。漱口水人用的狗狗不能用,它会吞下去的。我家两个也是jack russel,不过是软毛短腿的(rf17rf)

新浪微博达人勋

同学,这是内火重的原因。

给他来点绿豆汤吧,降火。

新浪微博达人勋

而且没有副作用

新浪微博达人勋

药房应该有,狗狗一次不能喝太多。
而且貌似有些狗狗不喜欢那个味道,反正我们家“小祖宗”是什么都吃,他蛮喜欢的,不知道你们家宝贝了。
virtues19se 发表于 2009-8-24 18:49

我家的目前为止还没发现他不吃的东西,反正能吃的不能吃的他都吃,还得让我时刻盯着他,一个不小心就不知道到哪里找吃的去了

新浪微博达人勋

同学,这是内火重的原因。

给他来点绿豆汤吧,降火。
rebecca2003 发表于 2009-8-24 19:07

不敢给他吃凉性的食物了,上次给他吃了一碗西瓜居然拉了2天的肚子。。。吧我折腾的,狗狗也挺受罪的,就是不知道是他不能吃还是吃多了

新浪微博达人勋

狗狗嘴一般都有味道
但是如果2米都能闻到就要注意了
要么是生病 口腔有炎症 或者肚子有虫子

如果狗狗没有打过虫子很有可能就是因为那个
我帖子里的豆豆刚刚抱回来嘴很臭
虫子打出来就不臭了
http://bbs.revefrance.com/thread-901241-3-1.html

新浪微博达人勋

也没什么啦,就是狗粮啊,有时候我们喝酸奶什么的也给他吃点,还有就是狗饼干什么的,之前还给他吃狗罐头,后来他口臭就没给他吃了,可还是很臭(不过他有时候会自己在外面间拣担心吃,教都教不好,一下子不注意就 ...
暴力与色情 发表于 2009-8-24 17:03

我家狗狗的兽医跟我说狗罐头是不推荐的
以为水分多 营养价值其实不高
而且对狗狗牙齿没有好处
但小狗记得要吃junior的狗粮哟
因为有更多的钙质

新浪微博达人勋

这个超好练 一天绝对让狗不拉绳
如果往前冲 就马上往回拉
力度要快准狠 一定让他产生点儿难受的感觉
然后立刻把绳放松
刘刘妙奇 发表于 2009-8-24 16:38

我拉的已经非常狠了
我家的绳子有手指这么粗的直径
铁钩都拉坏过
但是没有用 可能狗狗太强壮
养了我儿子一年半 二头肌大两圈 555

新浪微博达人勋

狗狗嘴一般都有味道
但是如果2米都能闻到就要注意了
要么是生病 口腔有炎症 或者肚子有虫子

如果狗狗没有打过虫子很有可能就是因为那个
我帖子里的豆豆刚刚抱回来嘴很臭
虫子打出来就不臭了
http://bbs.revefrance. ...
lion1227 发表于 2009-8-24 22:28

是给吃打虫药吗??不知道什么的比较好,我也觉得他可能有虫,很能吃就是长不胖。。。

新浪微博达人勋

狗狗都口臭,可以定期去洗牙

新浪微博达人勋

可能是有虫子或者牙龈炎症。

新浪微博达人勋

口臭麻烦点儿 得一点点找原因
驱虫一定要
再看看牙龈是否红肿
如果都没事儿 有可能是肠胃原因
去药店买个宠物消化酶 吃几天看看