QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 想请问下一次性交六个月房租靠谱吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人遇到过这种情况吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你让他给你提供他是这个房子的合法拥有者的证明.就是房产证明,证明这个房子是他的.
如果房子真的是他的就没关系了.我以前的房东法国人,在没有保人的情况下也一次收6个月的.
但当时他自己家就住我们旁边,所以我没问他要房产证明,你这个房东,如果你担心的话,还是让他拿给你看看吧.
毕竟租房是双方的利益.

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼上提醒,请问楼上房产证明怎么说吗?这个房东不会讲中文。
4# MMAGG

新浪微博达人勋

take care

新浪微博达人勋

小心点的好 其实你可以去申请个担保啊 有专门为学生弄担保的我觉得

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼上提醒,请问楼上房产证明怎么说吗?这个房东不会讲中文。
4# MMAGG
jessicasonia 发表于 2009-8-18 16:29

你问房东要 la preuve de la propriété du logement

新浪微博达人勋

其实我也想弄一个,那个LOCAPASS听说是免费的好像,但是以法国人的效率办下来得两月了估计,没有地方住了啊,唉
7# yxyx

新浪微博达人勋

一次性交六个月确实不靠谱

新浪微博达人勋

法国有这样类似的事情呢,如果找不到担保人的话租房子可以多交押金

问题是等到你退房的时候又会有诸多借口来坑你的押金。所以如果你非要租这样的房子,建议你可以让银行给你开一份证明,冻结六个月押金在你的帐户里面来确保他的安全性,这样他既不会坑你的押金你的损失也会减小

注意 你签ETATS DES LIEUX的时候一定要把房间仔仔细细登记了,比如墙纸的损坏度,墙上有多少的眼,是否水管滴水 等等等的小问题,来确保你退房的时候不会刁难你的押金

不过个人观点,还是不要租这样的房子,以后麻烦事情还多着呢

新浪微博达人勋

房东说这不是押金,
还是房租,也就是说押金还是一个月的,接下来的六个月不交房租,
我也不想租这样麻烦的房子,但是这个房子确实特别满意,唉,真难办
11# 小飞虫

新浪微博达人勋

一次 性交 六个月???mdr ............

新浪微博达人勋

楼上想的好远。。。。 13# 新世界の神

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页