QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

订机票!没有学生签证买学生票的办法(已获签)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题 我可以回答一点点  一些订票机构它可以在你付一定价格的定金后(大概1000-2000 之后)帮你保留预定直到你出票 如果你最后签证有问题没及时拿到 需要改签 那么要付改签费

新浪微博达人勋

不过话说 你订机票的时间不对呀 8月份的机票怎么可以提前二十天订呢 现在连9月份东航国航直飞的都很贵了
以前暑假我连国内机票都不敢提前这么少天数订 等待着的将是极昂贵的代价

新浪微博达人勋

我很早就订好票了,不清楚该怎么办。帮顶!
顺便问一下,lz飞机到哪个城市?

新浪微博达人勋

不过话说 你订机票的时间不对呀 8月份的机票怎么可以提前二十天订呢 现在连9月份东航国航直飞的都很贵了
以前暑假我连国内机票都不敢提前这么少天数订 等待着的将是极昂贵的代价 ...
sophia323 发表于 2009-8-18 09:42

哎呀~吃了没有经验的亏啊!
我以为要拿到签证订机票才保险呢。看来只能是这8k的机票了?

新浪微博达人勋

我很早就订好票了,不清楚该怎么办。帮顶!
顺便问一下,lz飞机到哪个城市?
Yvette_tie 发表于 2009-8-18 09:43

是北京飞巴黎,然后TGV到南特。
哎~看来真是应该早订票……

新浪微博达人勋

是北京飞巴黎,然后TGV到南特。
哎~看来真是应该早订票……
RoxyXia 发表于 2009-8-18 09:46

lz快去看携程上,27号法航比较便宜

新浪微博达人勋

学生票那有这么贵的呀

新浪微博达人勋

lz快去看携程上,27号法航比较便宜
Yvette_tie 发表于 2009-8-18 09:53

谢谢你!
不过,网上的价格是完完全全不可信的。因为等你打电话过去定的时候,总之这票就是没有的,有的票就会很贵。
好像所有的网站都这样~

哎~大家要睁大眼睛啊!

新浪微博达人勋

9# RoxyXia
确实如你所说

新浪微博达人勋

是啊,我也不敢定,眼睁睁看着票价一天天的涨,可是他们说要是我改时间,要交800,如果退,要交1000,我下不了决心啊,12号面的,13号递的材料,我想等熬过这个星期,如果还不来通知,应该就希望很大了吧,那时候再定票也来得及的。。。没办法,只能拼运气了,贵的确可能贵点,但关键是我们都能拿到签证去法国啊!

新浪微博达人勋

lz我给你个好网站 www.easyvols.com
如果你已经拿到签证 直接在这边买机票吧 如果没有拿到 还是在国内订吧

新浪微博达人勋

lz我给你个好网站 www.easyvols.com
如果你已经拿到签证 直接在这边买机票吧 如果没有拿到 还是在国内订吧
daiminyou 发表于 2009-8-19 06:09

谢谢LS,不过貌似这个网站打不开啊
事实上,我的确还没拿到签证……
10号就递了,现在都19号了还没消息!你说说,我还是一个交换生!我资料还齐全!

新浪微博达人勋

不是吓唬LZ交换生也有被拒的
还是等拿到签证再说吧

新浪微博达人勋

不是吓唬LZ交换生也有被拒的
还是等拿到签证再说吧
夜未央susie 发表于 2009-8-19 07:54

这倒是事实,不过我已经快10天……貌似已经过了战法上说的5天危险期,哈哈~自我安慰一下吧
事实上,我今天又打了一圈订票的电话,戏剧性的场景就发生了……

我正跟9588的工作人员说阿航9K多的机票呢,突然对方大吼一声:啊!31号国泰航空有一张便宜的,刚退出来!
于是我就这样,紧紧的抓住了这个机会~
确实便宜了很多,在这个8,9K甚至1W多的时间段里,我已经相当知足了……

不过,其实这也是吃一堑长一智。就拿现在热议的“是否应该在拿到签证后再买机票”问题,我觉得也是仁者见仁智者见智。
其实,像我这样也是等于没拿到签证就买机票了,其实与其等到这会这么折腾的买张便宜点的票,还不如早早定了4,5K的票呢,真是没有区别啊
但是拿到签证再买票就是保险,是真的真的保险!
所以,大家自己权衡吧。
反正我已经是上了贼船了,只能跪求26号之前给我签证!

12下一页