QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:是不是一定要参加M1的补考?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶下,有板油知道吗?

新浪微博达人勋

是的!你成绩是Defaillance,不参加补考的话的科目没过的科目要算0分的!一般SESSION1和SESSION2的成绩是从里面选最好分数计入总成绩的,这点要需要你去秘书处确认下。既然是本校的录取,那你只要通过补考就行了!另外所有没有分数和分数低于10分的成绩都要去考!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答,问题是我现在除了没做Soutenance,其他的平均分已经够10分了,那么现在Defaillance,也要参加补考吗?

新浪微博达人勋

顶下,希望大家帮帮忙,十万火急

新浪微博达人勋

???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是要参加补考的
你去问一下学校scolarite不就什么都清楚了

新浪微博达人勋

学校还没开门,开门的时间和补考开始的时间一样。

新浪微博达人勋

学校的规定都不一样  有的是 即使平均分够了 但是如果有一个UNITE不到10分,那么这个UNITE里面的不及格科目必须repasser  还有一种可能就是学校要求所有低于6分的科目都要补考 总的来说 就是总平均分够10分 也逃不过补考

新浪微博达人勋

请问楼主后来怎么解决的呢 我今年m1第一学期没有通过 补考在九月份 不知道该怎么办了