QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 一个很幼稚的问题,狗妈妈们请进u.u

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似没什么

新浪微博达人勋

貌似没什么
刘刘妙奇 发表于 2009-8-17 22:18

洗完了....哭了....傻了...毛擦干了,很怕听见吹风机的声音,趴在一边...萎靡不振.
各位家长,这正常吗???

新浪微博达人勋

我家西高地也不喜欢吹风机

新浪微博达人勋

洗的过程中,还有洗完以后,老抖毛,给我家祖宗洗澡,我,我家地板,没一处干的

新浪微博达人勋

我们家Coco洗澡很听话,知道哪时候可以抖毛,哪时候是不允许的
PS:lz要注意的是:就算是狗狗很讨厌吹风机也要优先把肚皮那块的毛毛吹干,要不容易拉肚子

新浪微博达人勋

我们家Coco洗澡很听话,知道哪时候可以抖毛,哪时候是不允许的
PS:lz要注意的是:就算是狗狗很讨厌吹风机也要优先把肚皮那块的毛毛吹干,要不容易拉肚子 ...
会说话的鱼 发表于 2009/8/18 00:28

你家孩子真聪明....我家那个最喜欢在一身泡的时候抖.
现在是我知道他啥时候要抖啥时候不抖, 在抖的时候以最快的速度把浴帘拉上~~~

新浪微博达人勋

现在是我知道他啥时候要抖啥时候不抖, 在抖的时候以最快的速度把浴帘拉上~~~
橘子水 发表于 2009-8-18 00:39

按住它,大声说non就可以了呀
洗完放在另一个地方让它尽量的抖......
几次下来它就知道在浴缸里是不能抖的,洗完澡换一个地方就可以抖了,很简单的

新浪微博达人勋

橘子水 发表于 2009-8-18 00:39

..........

新浪微博达人勋

PS:lz要注意的是:就算是狗狗很讨厌吹风机也要优先把肚皮那块的毛毛吹干,要不容易拉肚子 ...
会说话的鱼 发表于 2009-8-18 00:28

听到吹风机的声音,抱都抱不住,拼命的窜,最后躲到床下了

新浪微博达人勋

按住它,大声说non就可以了呀
洗完放在另一个地方让它尽量的抖......
几次下来它就知道在浴缸里是不能抖的,洗完澡换一个地方就可以抖了,很简单的 ...
会说话的鱼 发表于 2009-8-18 01:00

可能是小,毛不多,洗完后擦了一遍,自己抖了抖,也没吹,也就5分钟全自然干了....

新浪微博达人勋

萎靡不振以后,可能是紧张,可能是累了,躺着就呼呼的睡着了,睡了1个多小时后醒来,继续撒娇,看来这次洗澡很成功,没事儿

新浪微博达人勋

恩恩,正常的哈,我家狗狗也是的,怕吹风机的声音,一听就用手捂着脸,没事的,就像楼上说的那样它不听话就说NON,主要是狗狗还小。而且身上的水像肚子,胸上的那些地方的尽量吹干,免得小狗狗生病。

新浪微博达人勋

怕吹风机就要练 一边吹着一边安抚
这是专门的噪音训练

新浪微博达人勋

thankssssssssssss

12下一页