QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问可以让朋友帮忙领成绩单和学时证明吗。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

deng//

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前他们不接受带领 我也是让朋友带领 结果没给

新浪微博达人勋

目前他们不接受带领 我也是让朋友带领 结果没给
泡泡335 发表于 2009-8-17 22:30

目前???你知道二大的语言中心最早什么时候开门不??我28号就要搬家换城市了,郁闷。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

需要写一封委托信
kakawang111 发表于 2009-8-17 23:44

这麽复杂??咋个写啊???

新浪微博达人勋

把你的学生证或者学生证复印件给你朋友就能领了

新浪微博达人勋

把你的学生证或者学生证复印件给你朋友就能领了
gm222 发表于 2009-8-18 02:49

额。。。这麽简单??你领过啊??

新浪微博达人勋

对啊  我就是给的学生证  不过听说复印件也成啊....我们老师说的不用什么信的 9# chenyouxue520

新浪微博达人勋

对啊  我就是给的学生证  不过听说复印件也成啊....我们老师说的不用什么信的 9# chenyouxue520
gm222 发表于 2009-8-18 12:01

呵呵,谢谢了。我都把学生证给我同学了,希望他可以帮我领到、

新浪微博达人勋

不是传说7月26号还是几号之前才给开啊  现在也行呢? 11# chenyouxue520

新浪微博达人勋

不是传说7月26号还是几号之前才给开啊  现在也行呢? 11# chenyouxue520
gm222 发表于 2009-8-18 18:20

额,我的意思是我很早就把学生证给我同学了,呵呵,然后等他给我领了就寄给我。

7月26号??额,你想说的是8月26号吧。我28号搬家离开克莱蒙,我倒是希望27号可以自己去领,哎

新浪微博达人勋

我朋友说7月20多号之前才给开  之后就不给开了  不过只是听说  呵呵 13# chenyouxue520

新浪微博达人勋

我朋友说7月20多号之前才给开  之后就不给开了  不过只是听说  呵呵 13# chenyouxue520
gm222 发表于 2009-8-18 20:14

等开学了肯定还是会开吧,因为我很多朋友都还没去开呢,没这个就不能续长居的。