QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月17日下午 武汉机考一点想法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在做的时候改动了一些机经的答案 因为自己读了文章之后又有自己的想法了
所以 我觉得 机经不是很可靠 当然 只是我一家之言 不知道对错。。。
en tous cas我觉得有些机经是错的
PS:我的机经是在三环那个楼下复印店买的。。。超多重复的

新浪微博达人勋

楼主,我9月底要考试,可否把你手中的机经发给我,不胜感谢!!!邮箱:yanzi925@163.com

新浪微博达人勋

我8月26日考,能把你考过的机经发给我么?谢谢楼主!  chenben514@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主真幸福 8月17下午 北京考的是TEF

新浪微博达人勋

我倒是想考TEF呢 才发现没有考的
N天没有来 结果有人回复
呵呵 好吧 我尽快发过去

新浪微博达人勋

实在不好意思 我N天没有来战法了 看到你们的留言
尤其是26号的哥们 好好考啊 把握好心态 听力多注意点 不算是特别难吧 我确实考得不好
要不然我觉得 上500还是不难的
而且是这样的 我买的机经是在武汉法盟楼下买到的 纸质的 没有电子的
我就给你们勾一下我考到过的机经吧 一般的机经里面都应该有的
全是阅读的 我的听力不好
1.进入博物馆不能带手机
2.一封信 morale 知道有人生病了 鼓励她振作 并且和她约了一个RDV
3.高老头的那个 节选高老头 这里我对机经有点疑问 尤其是机经第一个问题 它说选 physique et morale 的那一项 但是我看的时候 选项是 pscycologique et morale 所以我改变了选项 选高老头的傲慢什么的那一项
4.银行账号被盗的那一个阅读 说系统每次在登录的时候给客户一个新密码的那篇
5.家养宠物的那个 机经上的我觉得也不对 这个自己读吧 很短
6.Ma femme s'appelle Maurice那一篇
7.horoscope de la semaine 的哪一篇
8.Loi SRU 烧毁土地种葡萄园的哪一篇

总的来说不是很难吧 但是我考得不好 你们加油啊

PS:已经发过去邮件了 有需要的可以看一看我写在这里的

新浪微博达人勋

1# ed429

楼主在武汉考的?我也想要机经。。谢谢拉 marie9022@hotmail.com

新浪微博达人勋

法盟那里有卖的啊?我也是武汉的
机经上出现了很多题么。。。

新浪微博达人勋

还有朋友问我 考TEF TCF的顺序问题 我只能说
不好意思啊 我不知道呢 我感觉是很随机的 我去考试的时候 那个工作人员一进来就来了句 17号考TCF的同学进场。。。我当时深深地被雷翻了 我以为要做到电脑前面 开始之后才知道呢。。。。
看来网上说一些很牛的中介可以提前两天知道考什么 我觉得不是没有道理的

新浪微博达人勋

总体说来 我遇到的机经算是很多的
武汉买机经的话 就在法盟楼底下 有个索邦教育 从那里穿过去有个复印店 里面有卖的 25一份 有点贵
但是还是看运气吧 有的人遇到的多 有的人遇到的少
而且那些要机经的 我给你们发过去的也会是我写的这些东西
没有更多的了 听力的话 也有很多机经上的 凭运气吧

新浪微博达人勋

谢谢拉 改天去瞄瞄
11# ed429

新浪微博达人勋

恩 没事 我建议 机经看两遍
结果我才看一遍 所以 遇到这么多一样的题目还是有些不记得

新浪微博达人勋

lz 机经发我一份吧~ 谢谢咯
我也是武汉的 1号考来着