QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上外留学怎么样?今年过签率高不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过签?要看你的运气了,我觉得法国签证这东西,运气第一,实力第二。

新浪微博达人勋

我也这么觉得同意楼上,关键是看人品~~~

新浪微博达人勋

中介只是个帮你跑腿的,关键看你的硬件了~

新浪微博达人勋

自己实力是重要~~不过 我就是从上外过来的  不知道她不是留学班的获签率怎么样

不过 我是他们留学班里面的

今年第一届  班里公13人吧~~至少目前为止就我一个人通过…………

被拒了10个左右  另外几个还没结果~~

呵呵 lz谨慎啦哇!

新浪微博达人勋

我也是上外的,但不是它留学班里的,现在好像是十几个人出结果了,被拒了一个。不过上外的留学班今年貌似被拒的不是一般的多

新浪微博达人勋

上外中介那时我也去过,不过那时最后还是选了现在的华申……
后来事实证明我没选错……我在法培读书时班里的一个同学就是走上外然后被拒了,当时听她说了些对这个中介的描述就觉得不太靠谱,心里总觉得怕怕的……结果果然……
老实说,(不是帮中介打广告),我真的觉得华申挺好的,里面的老师态度很好,也挺负责的,我几乎没有操什么心,就这么一下子签出来了,现在还挺兴奋的,呵呵
建议LZ不要一下子就决定了哪一家中介,还是自己多跑两家、多咨询看看,想当初我自己也是沿着延安路、南京西路还有淮海路一家家跑下来,最后才决定华申的……

新浪微博达人勋

对啊 其实和学校联合的中介未必好 反而学校和中介 一起赚你的钱

新浪微博达人勋

上外留学中介,超级坑~~~~~
联合外国人欺骗中国人,只维护外国学校的利益噢。
不想找麻烦的话,就别找这家中介了。