QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 求助!从马赛机场怎么到马赛的crous

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同上..很方便的..是机场大巴。到st charle, 是个很大的火车站..出门就看见马赛一大了.

新浪微博达人勋

马赛那么多crous  你要找哪个??

新浪微博达人勋

5# 沸腾的生活 难道crous(大学城)不是在一起么?学校是马赛一大,给的是la Résidence Gaston Berger ,请问怎样走啊?

新浪微博达人勋

5# 沸腾的生活  难道crous(大学城)不是在一起么?学校是马赛一大,给的是la Résidence Gaston Berger ,请问怎样走啊?
wenchongange 发表于 2009-8-17 09:49
马赛好几个大学城 都不在一起。
gaston berger我也住过....你在马赛机场坐大巴直接到gare st charles,然后从火车站北边出去就能看见马赛一大的校园了,gaston berger就在校园里面 你要爬一个大楼梯上去就看见了。

新浪微博达人勋

5# 沸腾的生活  难道crous(大学城)不是在一起么?学校是马赛一大,给的是la Résidence Gaston Berger ,请问怎样走啊?
wenchongange 发表于 2009-8-17 09:49
马赛好几个大学城 都不在一起。
gaston berger我也住过....你在马赛机场坐大巴直接到gare st charles,然后从火车站北边出去就能看见马赛一大的校园了,gaston berger就在校园里面 你要爬一个大楼梯上去就看见了。

新浪微博达人勋

啊?嘿呦呦!我人90斤,拉着84斤的行李!还要爬楼?!凭你的感觉,我可以么?沸腾的生活?

新浪微博达人勋

还有,沸腾的生活,我想问,gare st charle 是那个终点站(火车站)么?那个楼梯,是指宿舍楼建在高处么?

新浪微博达人勋

啊?嘿呦呦!我人90斤,拉着84斤的行李!还要爬楼?!凭你的感觉,我可以么?沸腾的生活?
wenchongange 发表于 2009-8-17 10:34
那个大楼梯...悬!你周日去我怕人家都不上班,你办不了手续。。。

新浪微博达人勋

还有,沸腾的生活,我想问,gare st charle 是那个终点站(火车站)么?那个楼梯,是指宿舍楼建在高处么?
wenchongange 发表于 2009-8-17 10:38
gaston berger就是一座楼 地势挺高的。  你在机场坐上到火车站的大巴 到终点站下就行了

新浪微博达人勋

12# 沸腾的生活 谢谢你!回答详细,我了解得差不多了,方便的话,你可以留个联系方式么?(qq,msn)嘿嘿,要是有问题,还想问你

新浪微博达人勋

交换生?

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_497:}{:12_498:}