QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国格勒三大的语言到底怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

格勒语言任何时候都开学,只要你有钱,本来就收钱的地方自己不会限制自己收钱的时间
是不是第2好谁说的准呢,本来就没有统一标准,格勒生活费不算便宜,我呆过4个城市,这里消费比南方要贵一些,事实如此。
天气就那样,热得热死,冷得冷死,不至于动摇留学目的。
语言学校都需要自己考TCF,重新申请学校,几乎没有专业词汇,读语言要靠你自己。
第一年准备10W,你学费就要3000多,还有其他开销,10W是需要的。专业以后4到5W。

新浪微博达人勋

2# hujian8241 那格勒三大的语言到底好不好呢?我想找个巴黎以外的地方第一年把语言学得好好的~适合格三不?就在国内有500课时的学习

新浪微博达人勋

语言学校都一样  没很大用感觉

新浪微博达人勋

你靠在学校学的  基本你在国内都学过  除了词汇 那个你慢慢掌握吧

新浪微博达人勋

在语言学校学习 一般需要多长时间?是7个月么?

新浪微博达人勋

我觉得我蛮有资格发言的,我就是3大出来的,哈哈
3大语言中心是不错,不过还是要坚持上课,我有很多同学和我一起来法国的,很多人报了6个月的语言,实际只上课2个月都不到,那样的话,语言当然学不好,学校的师资和教学方法都挺不错的,包括听力教室也不错
grenoble3大的语言中心是每个月都开课,因为每个月都会考试然后分班,他的周期应该是以月为单位
总之:是个好学校

新浪微博达人勋

7# camuimana
为什么报六个月只上两个月呢?

新浪微博达人勋

103428307 QQ  有事留言

新浪微博达人勋

格勒CUEF有商业法语课 如果没记错 课程是1月或2月开始 5月或6月结课
lz学金融的话这三个应该有所帮助 不过得考试分班
Diplôme de Français Professionnel (DFP A2 - DFP B1)
Diplôme de Français Professionnel Affaires (DFP Affaires B2)
Diplôme de Français Professionnel Affaires (DFP Affaires C2)
网址: http://w3.u-grenoble3.fr/cuef/cours/specifique/index.html

新浪微博达人勋

lz也是中介申请?我中介跟我说还不一定申请的到。

新浪微博达人勋

同学们 很开心遇见你们 俺也有可能去格勒3 貌似也是11月

新浪微博达人勋

QQ 1050427785 我的号
和LZ情况一样 不知道LZ是哪家中介 QQ私聊吧

新浪微博达人勋

格三CUEF的语言中心教学质量非常好的,我很喜欢那里.一定要坚持上课,坚持完成老师布置的作业,语言水平提高很快的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页