QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 关于beziers的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊,可以用的
学费没听说过刷卡,我们都是要求做的汇票,我也建议做一张挺方便的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前辈您好, 我很快要去bezier了。在论坛上看到你的帖子,打扰您请教一下!
我应该带什么卡去法国方便一开始取现呢?是华夏吗?可是我的家乡没有华夏的分行呢
另外关于住的 我不想住residence呢 很想住法国人家里 请问在这边怎么租呢?

新浪微博达人勋

随便 什么银联卡 都可以的  LCL   SG    银行都能直接取现金

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-7 17:12
前辈您好, 我很快要去bezier了。在论坛上看到你的帖子,打扰您请教一下!
我应该带什么卡去法国方便一开始 ...

是来读语言么,beziers不是木有语言学校了嘛

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2011-9-7 21:17

有呢 蒙三IEFE给我的预录取上写的是BEZIERS呢 不知道去到那里一开始取现用什么卡好呢 还有关于租房问题 呜呜因为我最怕就是蟑螂所以不想住residence呢 可是在国内又不知道怎么租房 前辈有什么好建议么?

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2011-9-7 21:17

有呢 蒙三IEFE给我的预录取上写的是BEZIERS呢 不知道去到那里一开始取现用什么卡好呢 还有关于租房问题 呜呜因为我最怕就是蟑螂所以不想住residence呢 可是在国内又不知道怎么租房 前辈有什么好建议么?

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2011-9-7 19:59
随便 什么银联卡 都可以的  LCL   SG    银行都能直接取现金

那会收取很高的手续费吗?因为听说只有华夏是免第一笔手续费的?不好意思麻烦您了

新浪微博达人勋

手续费 也没多少钱

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-8 07:58
有呢 蒙三IEFE给我的预录取上写的是BEZIERS呢 不知道去到那里一开始取现用什么卡好呢 还有关于租房问题  ...

residence 挺好的呀,也没有蟑螂,不过离学校不是很近,如果很多人一起,那就还好,卡的话,这边BNP,LCL,SG的银行都有呀,可以先点钱够几天用的,然后开户以后,让父母汇过来  (PS:我真的听说今年beziers的语言木有了,都去蒙蔽上,你最好问问清楚中介)

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-8 14:58
有呢 蒙三IEFE给我的预录取上写的是BEZIERS呢 不知道去到那里一开始取现用什么卡好呢 还有关于租房问题  ...

今年beziers 语言中心关掉了 所有学生到蒙三本部报到

新浪微博达人勋

winnercf 发表于 2011-9-8 15:22
今年beziers 语言中心关掉了 所有学生到蒙三本部报到

不是吧 楼上楼下都这么说看来是真的了 中介都没跟我说 而且录取书上写着的是beziers呢 不会有什么问题吧呜呜