QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 存钱到我的卡里,银行竟然会把钱转到别人的户上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是那个工作人员存自己帐上啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他存到谁的帐户上我就不知道了,反正没存到我的户上

新浪微博达人勋

好夸张啊,那以后要多小心了,之前都是用自动存款的

新浪微博达人勋

看了法国人也没什么诚信啊

新浪微博达人勋

这种事在法国太正常了

新浪微博达人勋

天, 当时回单上写的是楼主的名字吗?

新浪微博达人勋

以前银行也把我的钱存丢过。我存的现金,过了一个月也没到账,我去银行找,他们说你的开户行不在这,我们不管,我说我的开户行不在这,但是钱是存在这了,他让我联系开户行,我去,你的错,还要让我去联系,我直接把收据给了他,让他自己去办。第二天就接到了他的电话,说给我办好了,让我查下账。我的习惯是拿到收据就丢掉,还好那次留下了,没有丢。

新浪微博达人勋

问题解决了吗?

新浪微博达人勋

找银行把钱要回来

新浪微博达人勋

多谢大家关心哈,我已经把钱要回来了,整整一个月过去了,我的业务经理vacance去了,我找了另外一个经理,他帮我安排好后,说明天就可以到账了,结果一个星期过去,估计他忘了,我的钱还没到,然后我去找人,我的业务经理回来了,那个人又去vacance了,然后事情一切从头开始办,我又等了一个星期,终于啊,到账了啊!不容易啊

新浪微博达人勋

问题终于解决了,大家以后一定要小心啊,存款单一定要保留好的,不能和国内一样随手扔掉的啊

新浪微博达人勋

存钱当时不是需要你签字吗,看一眼 名字和账户

新浪微博达人勋

存钱的时候不需要,BNP 不需要的

123下一页