QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助关于国内往法国汇钱一些可能很傻的问题。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回答你的问题,1。我没看懂,我就是选择电汇。2,你只需要提供你的国际帐号,FR开头的,你的RIB上有。和你银行的名称例如 LE CREDIT LONNAIS ,SOCIETE GENERAL。。。和你开户行的地址,既是你RIB上银行的地址。3,我是LCL的,从中国汇到法国一般只需要一天,手续费1万欧之类的大概是370元RMB(包括中法)

新浪微博达人勋

提钱是不需要手续费,只不过是从中法银行之间业务上是需要的

新浪微博达人勋

十分感谢。
但是我还有一点不明白,银行的名称,是总行的名称(像你打的那些)就可以。
不需要我所在AGENCE的具体名称吗?

新浪微博达人勋

国内的银行一般看到IBAN就知道怎么汇款线路怎么走了
应行名称填写BNP Paribas
地址写你Agence的地址
SWIFT code就是 BIC
一般如果国内汇款人找的是比较大的支行或者分行汇出,那么一般1天也就到帐了,有时比法国境内汇款还快。

新浪微博达人勋

非常感谢~~

新浪微博达人勋

借地问一下各位,什么是RIB啊?谢谢

新浪微博达人勋

往里昂信贷汇款,国内手续200RMB,里昂信贷扣20欧元

新浪微博达人勋

我和你同样的问题,家里人汇款过来不知道选择哪种方式最经济,麻烦你给我一些经验啊!还有我是BNP的卡,是不是家人给我打了钱以后,他们还要再收一次手续费啊

新浪微博达人勋

是不是国内200元,国外20欧,BNP 是这样吧

新浪微博达人勋

你的问题 很实用 我也一起来学习了

新浪微博达人勋

正好遇到同样的问题!

新浪微博达人勋

半个国际卡 寄过来

新浪微博达人勋

大额汇款对拘留有影响吗,就是那种几天汇来 马上转出的那种

新浪微博达人勋

你们可以找换钱的人啊,他们一般都有国内帐户,让你家里人打到他那里去,让他给你欧元不就可以么,手续费也很低,不过还是建议你们找当面的人

12下一页