QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 DARTY网 要怎么退

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问!!

新浪微博达人勋

寄挂号信阿,置顶贴里还有模板的

新浪微博达人勋

就是寄信就可以了么?如果下个月要退, 这个月最迟什么时候寄呢。。?谢谢阿。。

新浪微博达人勋

放心吧,你想退就退,他们最后一次,会按照你实际用的天数来收钱的,即使你已经把下个月的费用都交了,只要你挂号信解约,按时还你的box,他们都会把钱退给你的,反正我寄信到还box,一共才用了一个礼拜,速度阿

新浪微博达人勋

正常情况要两个星期左右,寄挂号信给他们

新浪微博达人勋

放心吧,你想退就退,他们最后一次,会按照你实际用的天数来收钱的,即使你已经把下个月的费用都交了,只要你挂号信解约,按时还你的box,他们都会把钱退给你的,反正我寄信到还box,一共才用了一个礼拜,速度阿 ...
wangathlon 发表于 2009-9-13 20:02

谢谢师傅指路啊..但如果我现在寄信就是开始退下个月的..?那我的BOX要什么时候还阿..?
还有交的下个月的钱,他会自动还到我账上?还是要申请什么的呢..?

因为我现在想转ORANGE, 不知道可否衔接上...
觉得以前我还是用35欧一个月的DARTY, 现在居然便宜了新开户还有一堆优惠....

谢谢啦!!

新浪微博达人勋

为合格问题我也问过的

新浪微博达人勋

谢谢师傅指路啊..但如果我现在寄信就是开始退下个月的..?那我的BOX要什么时候还阿..?
还有交的下个月的钱,他会自动还到我账上?还是要申请什么的呢..?

因为我现在想转ORANGE, 不知道可否衔接上...
觉得以前我还是 ...
STORY_GIRL 发表于 2009-9-14 01:34

你现在寄信, 然后多关注一下自己的darty账号, 一般是先断电话,然后断网,网络断了以后,你就可以直接去店里退box了.因为等它家的确认信可能还要过个几天的. 反正你剩余的月租, 之后都会退给你的.之前我也以为没有,想想也就10天,算了. 没想到9月份收到11欧多的余额, 不过这个已经过了两个月了

新浪微博达人勋

你现在寄信, 然后多关注一下自己的darty账号, 一般是先断电话,然后断网,网络断了以后,你就可以直接去店里退box了.因为等它家的确认信可能还要过个几天的. 反正你剩余的月租, 之后都会退给你的.之前我也以为没有,想 ...
wangathlon 发表于 2009-9-14 11:58

到底是要写信的啊

新浪微博达人勋

你现在寄信, 然后多关注一下自己的darty账号, 一般是先断电话,然后断网,网络断了以后,你就可以直接去店里退box了.因为等它家的确认信可能还要过个几天的. 反正你剩余的月租, 之后都会退给你的.之前我也以为没有,想 ...
wangathlon 发表于 2009-9-14 11:58

你好,不好意思再次咨询一下啊。。我才寄信2天啊。。现在就电话网络都不行了, 但显示灯的WIFI和ADSL还亮。。
速度没有这么快吧?我在网上帐户可以最终看到我的退网情况吗?谢谢阿!

新浪微博达人勋

9月底搬家

现在退也不知道行么