QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1848567998 发表于 2011-12-11 21:26
再请问一下,推荐信是什么

就是你国内大学的教授写的推荐信,说你很好很好,推荐你来法国继续读研之类的。但是,要是法国这边学校的老师们不认识的话,那没有也没关系。不是必需的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1848567998 发表于 2011-12-11 21:26
再请问一下,推荐信是什么

就是你国内大学的教授写的推荐信,说你很好很好,推荐你来法国继续读研之类的。但是,要是法国这边学校的老师们不认识的话,那没有也没关系。不是必需的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

热心楼主您好,本人初来乍到,对各个流程都还不是特别熟悉,有很多疑问,刚刚参加了巴黎11月的TCF—-DAP 366+10,不知道能不能申请建筑院校呢?或者您可不可以给我您的QQ或者电话,我想向您咨询一下。谢谢您了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蝶舞天涯 发表于 2011-12-13 21:53
热心楼主您好,本人初来乍到,对各个流程都还不是特别熟悉,有很多疑问,刚刚参加了巴黎11月的TCF—-DAP 36 ...

分数不是很有优势。。建议再考一回吧。
有什么问题跟帖问吧,私人联系方式不便透露。

新浪微博达人勋

学姐,我刚刚报完了TCF的考试,钱也交过了,但是黄表下载不了怎么办?急救!!!!!

新浪微博达人勋

学姐你好!我正在申请巴黎的建筑学院,我本身是国内城市规划毕业的,我想申请建筑学院l第三年,但我在网站上没有看到专业方向,那在动机信中写objet 是Licence3eme annee

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SHANGDIAI 发表于 2011-12-19 12:45
学姐,我刚刚报完了TCF的考试,钱也交过了,但是黄表下载不了怎么办?急救!!!!! ...

首页有我刚放上去的链接下载

新浪微博达人勋

学姐好~~~有个问题我们班好几个同学都想知道,听说在法国美术学院的学生看展啊进博物馆啊可以免费,建筑学院算在这里面吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2011-12-22 07:29
学姐好~~~有个问题我们班好几个同学都想知道,听说在法国美术学院的学生看展啊进博物馆啊可以免费,建筑学 ...

我的学生卡可以,不知你们的可不可以。

新浪微博达人勋

楼主 想请问下 我现在是在加拿大学校上建筑设计 我们明年毕业 我就可以拿到一个等同于国内大专水平的文凭 然后我想来法国读 那种建筑工程师学院 请问你知道有口碑比较好的英语授课的建筑学校吗 先谢谢你的回复咯哈

新浪微博达人勋

楼主 我想问一下 我可不可以同时申请建筑学院和公立大学 两个考试都需要dap的成绩 可以吗 谢谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-12-26 12:28
楼主 我想问一下 我可不可以同时申请建筑学院和公立大学 两个考试都需要dap的成绩 可以吗 谢谢啦~ ...

可以同时申请

新浪微博达人勋

你真是热心人,这样一定能帮助很多人。你现在在哪个学校学建筑?是哪个级别的?
roscoff
谢谢评价,我学完了。。。。 

新浪微博达人勋

楼主 你好 请问
由于不是在第一志愿的建筑学校参加语言考试
麻烦了 谢谢

新浪微博达人勋

楼主 你好 还有一个问题 要麻烦询问一下
由于参加了11月在巴黎的DAP考试 如果看到两次志愿不一致 怕影响到这次的录取
不好意思 问题比较复杂 不知道是否有清楚形容
谢谢回答呢