QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

free的无线没有信号了??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

调了 CANAL AOTOMATIQUE也没有用  CANALE从1到13都用了 还是没有用。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

重启了N遍 也不好用 今天看了看 还是没有无线信号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢  我的两台电脑都可以收到FREEWIFI的信号 是那个公共网

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问在那个页面里才能找到 Désactiver ma borne 这个选项?

新浪微博达人勋

现在不仅仅是BOX的无线没有信号  连电视盒子的无线也没有信号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我终于找到这个页面了
CONFIGURATION DE VOTRE ACCES HOTSPOT FREE (IDENTIFIANT:
Changer le mot de passe FreeWifi

Désactiver ma borne (et mon accès) FreeWifi
页面状态就是这个  好像没有关WIFI模块啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

按照你的图片 我把第一个 和CANAL AUTOMATIQUE 勾掉了 今天早上好用了 两台电脑都能上WIFI了 今晚试试电视盒子 按道理也应该可以吧?  太感谢了 严重感谢楼上

新浪微博达人勋

谢谢 按照你给的图片 我重新设置了一下 现在两台电脑都能收到WIFI了  
现在就剩一个问题了  电视的WIFI不好用 只能 从ROUTEUR接出条网线 代替电视盒子上的无线 才能看电视。这是为什么 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页