QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】怎么从rennes的机场到火车站?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】怎么从rennes的机场到火车站?

有公交车,行李多的话找我,我还真没从rennes机场接过人,价钱好说

新浪微博达人勋

有公交车,不过间隔时间好象挺长的,到火车站大概要半个多小时,建议可以叫出租车,用不了多少钱的.

新浪微博达人勋

2楼的,你开价多少?怎么联系你?

新浪微博达人勋

出租车多少钱?10欧以内吗?

新浪微博达人勋

10欧可能不够吧,两个地方还是有点距离的,估计要20欧左右,晚上可能还要贵点.

新浪微博达人勋

打车10欧肯定不够,RENNES市内从火车站到大学城这么近都要14欧,机场在郊外,已经不是RENNES范围了。如果楼主一个人的话我可以接站,我电话0613385343

新浪微博达人勋

那你收费多少啊?我行李不多的,就是一个人,怕从机场出来找不到坐车的路

新浪微博达人勋

打车60-70欧

新浪微博达人勋

Post by laohuang
打车10欧肯定不够,RENNES市内从火车站到大学城这么近都要14欧,机场在郊外,已经不是RENNES范围了。如果楼主一个人的话我可以接站,我电话0613385343

Très bien: : BMW

新浪微博达人勋

Post by didiabc_zyf
那你收费多少啊?我行李不多的,就是一个人,怕从机场出来找不到坐车的路

我收费15欧

新浪微博达人勋

支持下老黄,好人,好人

新浪微博达人勋

Post by laohuang
我收费15欧

那T.V.A呢?有发票么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽