QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】大家帮帮忙!车子冒白烟冒的厉害!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家帮帮忙!车子冒白烟冒的厉害!

气缸垫是什么东西?

新浪微博达人勋

冒白烟一般有两种情况:

1.如果带的有一层油雾,那么是发动机汽化不良.然油没有燃烧充分.

2.一般的车到了冬天会有一点点.是因为汽油里的水分蒸发.如果太多了,就是冷却液蹿入气缸.造成大量白烟.

LZ的情况属于第2种,不光要检查气缸垫,还要检查缸体和缸套密封圈.一般缸套密封圈损坏的可能比较大.

开价的多少可能就是因为他们各自觉得问题不同,所以价格不同.一般缸体不容易裂,如果裂了,也别修了.直接找个2手的发动机换了算了.气缸垫和缸套密封圈修起来价格就差远了.气缸垫必须要拆开发动机换.缸套密封圈老化可以用一种专门的胶来补的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ的是什么车呢?在巴黎吗?

新浪微博达人勋

Post by 005
冒白烟一般有两种情况: 1.如果带的有一层油雾,那么是发动机汽化不良.然油没有燃烧充分. 2.一般的车到了冬天会有一点点.是因为汽油里的水分蒸发.如果太多了,就是冷却液蹿入气缸.造成大量白烟. LZ的情况属于第2种,不光要检查气缸垫,还要检查缸体和缸套密封圈.一般缸套密封圈损坏的可能比较大. 开价的多少可能就是因为他们各自觉得问题不同,所以价格不同.一般缸体不容易裂,如果裂了,也别修了.直接找个2手的发动机换了算了.气缸垫和缸套密封圈修起来价格就差远了.气缸垫必须要拆开发动机换.缸套密封圈老化可以用一种专门的胶来补的....
我觉得你说的很对~!应该就是第二种问题~!还有一点你忽略了~!我觉得发动机有可能有问题~!是在烧机油~!虽然烧机油应该是冒浓烟~!但是也不应该排除这样的可能~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 再别.法国
我觉得你说的很对~!应该就是第二种问题~!还有一点你忽略了~!我觉得发动机有可能有问题~!是在烧机油~!虽然烧机油应该是冒浓烟~!但是也不应该排除这样的可能~!

烧机油不管是柴油的还是汽油的都不是白色的烟~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 005
烧机油不管是柴油的还是汽油的都不是白色的烟~~~~~~
我刚刚说过了啊~!不排除这样的可能~!也许楼主是色盲呢~!

新浪微博达人勋

我刚刚说过了啊~!不排除这样的可能~!也许楼主是色盲呢~!
: :

新浪微博达人勋

强,可以通过看帖子辨别是不是色盲

冷车冒白烟是正常的。排气管里面凝结的水滴啦。

如果没完没了地冒白烟,那就是发动机烧水了~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人家烧的汽油,,,,这车改烧劈柴了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页