QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于手机卡 请教达人!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国的手机运营商有SFR,Orange和Bouygue,每家都有买电话卡的,15欧到30欧不等,适用于国内任何型号的手机,和国内的sim卡长得一样。

新浪微博达人勋

orange的是很贵  都说信号好  没感觉出来  还没sfr的信号好
我买那个卡30欧带10欧话费  一般的杂货店都有卖的吧去agence也有的

新浪微博达人勋

法国的手机运营商有SFR,Orange和Bouygue,每家都有买电话卡的,15欧到30欧不等,适用于国内任何型号的手机,和国内的sim卡长得一样。
烟花堪剪 发表于 2009-8-12 11:28

前辈可否推荐一种卡?
一般15欧能打多久?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orange的是很贵  都说信号好  没感觉出来  还没sfr的信号好
我买那个卡30欧带10欧话费  一般的杂货店都有卖的吧去agence也有的
gm222 发表于 2009-8-12 11:39

前辈用的30+10欧就是sfr的吗?
10欧花费能打多少分钟啊?

新浪微博达人勋

30欧一张orange的卡  然后带10欧话费  其中5欧买的时候就有的  然后把自己的护照复印件邮回去那5欧再给你吗  不交护照复印 貌似不能充值  5欧能使1星期  15欧能使1个月的 6# 赤小豆豆

新浪微博达人勋

再有补充下  从你手机没费了还可以连续接听和收到短信6个月  想使时候再充话费吧

新浪微博达人勋

为什么我的orange卡只有15欧还送了5欧话费?~~~~我也觉得信号不是很好~哎~

新浪微博达人勋

貌似他们有的买的便宜  我刚来着急就在火车站附近一个店里买的  应该是最贵的了  不过打电话多还是签个手机比较好啊 9# Isabellaw

新浪微博达人勋

貌似他们有的买的便宜  我刚来着急就在火车站附近一个店里买的  应该是最贵的了  不过打电话多还是签个手机比较好啊 9# Isabellaw
gm222 发表于 2009-8-12 12:15

因为才去就想打电话应该来不及签吧。。。

纠结了。。。orange好还是sfr好呢?