QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 今天去17区宠物医院了,很便宜!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺好的,比里昂的方便

新浪微博达人勋

白猫好像都有耳朵的问题
我老公姐姐家的白猫的耳朵得了癌症
后来耳朵都剪掉了,很可怜

新浪微博达人勋

那里有卖猫粮?

新浪微博达人勋

好便宜啊,不过离我家太远啊,带少爷出去,太远,它会pipi加kaka,所以我只能找离家近点的地啊。

新浪微博达人勋

楼上,我家住94省,我把猫放在普通纸袋里,带着他在外面兜了好几个小时,还去7区一个商务办公楼办事了。
他一点都不闹,不pi也不ca。偶尔把头探出来,也是一副很乖的样子。
我家小猫在外面好有教养,
在家,哎~~~~~~~~头疼!

新浪微博达人勋

那个地方就是SPA
他们不会强制性的给账单给你要多少钱
那里都是自愿捐助的
所以多多少少还是给点吧

新浪微博达人勋

原来是spa啊

新浪微博达人勋

楼上,我家住94省,我把猫放在普通纸袋里,带着他在外面兜了好几个小时,还去7区一个商务办公楼办事了。
他一点都不闹,不pi也不ca。偶尔把头探出来,也是一副很乖的样子。
我家小猫在外面好有教养,
在家,哎~~~~~~ ...
SANLITO 发表于 2009-8-12 00:38

我家的猫在家很有个性,人模猫样的,但是带不出去啊,一去太远的地,一定会吓得pipi 加kaka,我试了三次了,都搞得我很难看啊,所以就不再带它去太远的地了。

新浪微博达人勋

LZ 请问带猫猫去那里,要不要出示身份证啊?我已经不是学生居留了,会不会收费高?还有不住在巴黎行不行啊??

新浪微博达人勋

一般看病什么的,没有固定的收费标准,医生看完,给药或者打针,然后就出去了.房间里有个小铁皮箱子,你自己往里放钱.......

新浪微博达人勋

什么证件都不看,进门填个很简单的表,就是几个选项.然后等医生看完一个出来叫一个,很快的.效率很高.

新浪微博达人勋

我打电话过去的时候是留言,貌似做手术的话,需要提前一个月预约?

新浪微博达人勋

我的狗狗2个多月了,之前在别的兽医那里打过一针了,还有一针没有打,不知道可不可以去这里打呢?

新浪微博达人勋

以 前 一 直 以 为 spa都 在 郊 区 很 远 , 所 以 都 是 去 一 般 的 兽 医 那 里 , 超 贵 的 , 谢 谢 楼 主 提 供 的 地 址 , 不 过 想 问 问: 狗 狗 能 去 那 里 看 病 吗 ?

12下一页