QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 与跳蚤的战斗已经一个多月了!!!不知道还要多久。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿水泡

新浪微博达人勋

天哪,看得我都痒了~

新浪微博达人勋

给猫不需要用药那么频繁。去兽医那里检查一下,改用stronghold的滴剂,比frontline效果更好

新浪微博达人勋

确定是跳蚤吗?找到跳蚤了?我感觉好像不是啊,是不是过敏啊?或是心理作用啊?

新浪微博达人勋

有可能是心理作用,也有可能是其它寄生虫
lz去问医生吧,把被咬的地方给医生看,所不定人家能认得出来也说不定
对症下药总比胡乱用药的强
PS:十分以及万分的同情lz

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-926342-1-1.html
是不是这个木头跳蚤?

新浪微博达人勋

我们家也曾经受到过跳蚤的骚扰......那时候每时每刻都觉得有跳蚤往身上跳......

新浪微博达人勋

看的我浑身痒。
我家大猫养了一年,是长毛,我从来不知道她身上有跳蚤,后来生了小猫,身上没多少毛,才发现小猫身上有跳蚤,才知道大猫身上有,当时俺家大猫因为怀孕,一个月没给洗澡了,俺不顾她的“月子”赶紧给他洗了澡,然后喷了“蚤不到”,然后小猫一个月被抱走的时候又喷了次,到现在也没犯。
我觉得LZ心里因素还是比较大的。

新浪微博达人勋

去兽医那里检查一下吧,除的干净

新浪微博达人勋

谢谢大家的留言,
我感觉不是木头跳蚤。

不知道有什么药可以往人身上喷的,我本来买了个给猫喷的,结果似乎不是除跳蚤的,是除 tique的,我有次实在没辙了往后脑勺上喷了点,结果差点把我熏死,赶紧去洗头了。。。而且猫身上的跳蚤似乎也除不掉。。。

看“我们和跳蚤的战斗里面”说,他们晚上睡觉只要感觉有跳蚤,一喷就可以睡觉,不知道哪有卖啊。。。

新浪微博达人勋

寄生在猫和狗身上的跳蚤一般不会叮咬人。我也觉得LZ是对什么过敏了。

新浪微博达人勋

谢谢大家的留言,
我感觉不是木头跳蚤。

不知道有什么药可以往人身上喷的,我本来买了个给猫喷的,结果似乎不是除跳蚤的,是除 tique的,我有次实在没辙了往后脑勺上喷了点,结果差点把我熏死,赶紧去洗头了。。。 ...
mltr 发表于 2009-8-13 12:50

她帖子里说了,那个是家乐福买的。

新浪微博达人勋

在家乐福买的,7欧多,可以随时喷,而且还比较有效,有的时候睡觉觉得床上有跳蚤杀过来,喷了就好了,第二天能找到死跳蚤。不需要躲出去,对猫猫也无害。

新浪微博达人勋

我觉得你还是先带猫去一下医院,让医生看看,猫还有没有跳蚤。
然后你也看一下医生,确实是不是跳蚤咬的。有时候是因为之前被咬引起的过敏,或者是其他虫子引起的。
经医生看一下,可能反而不会花那么钱和时间。

12下一页