QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANCY 寻找在南锡建筑学院的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

谢谢哦!!!
楼上的也在南锡吗?

新浪微博达人勋

是呀,月底就回去了,呵呵,其实不是那么情愿啦

新浪微博达人勋

怎么说?那边条件有什么不如意的吗?

新浪微博达人勋

没有吧,就是这个,跟伦敦不能比吧。。。。。。。。。。。。况且我法文不好。。。。。。。。。
比起来天气太冷了,逛街的地方太少了,中超贵,水果海鲜少也贵,娱乐也少,什么都不划算,不过觉得城市挺漂亮的,挺多人都挺好的,法国美女多,尤其是stanislas和那些公园都挺美的,但是我还是想留在挚爱伦敦啊

新浪微博达人勋

哦 原来是这样呀,我没去过南锡不了解当地的情况,那你计划在南锡呆多久?工作?学习?

新浪微博达人勋

呵呵,nancy还是挺舒服的一个城市,该有的都有啦,计划呆几年吧:)学学法语然后找工作,不过什么都可能变的啦,你呢?书要读多久?

新浪微博达人勋

顺利的话2年,不过我想即使毕业了也不会马上回去的

新浪微博达人勋

喔,加油啦!!nancy建筑学院好吗?

新浪微博达人勋

这个问题我也很想知道,还没开始念呀,什么都是未知数, 希望一切都是美好的吧!!!

新浪微博达人勋

啊,你不知道好不好啊,随便申请的吗?读什么专业啊

新浪微博达人勋

法国几所公立的建筑学院口碑都不错啦,我只是不了解学校的课程安排和教育方式是什么样子?还有考试是以理论为主的笔试还是实际作品为主要考量,这些都不了解。

新浪微博达人勋

喔,原来是这样啊!加油加油呀!我想以后转行学室内设计,等你到了nancy可以多聊聊呢!

新浪微博达人勋

恩 好的

12下一页