QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

frankfu和功夫熊猫倾情打造globalindex.fr,全免费的投资工具网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主和功夫熊猫作了这么好的工具.
期待中文版.

新浪微博达人勋

好东西,顶顶。。。。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

刚才看了一下,蛮喜欢这个界面风格的

新浪微博达人勋

强,支持!

新浪微博达人勋

严重支持!

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

牛阿你frankfu,支持了~

新浪微博达人勋

支持!!

新浪微博达人勋

两个牛人联手的就是不一样啊,支持

新浪微博达人勋

支持~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

20年的公测期。。。

新浪微博达人勋

pour remonter

新浪微博达人勋

感谢大家支持,也希望大家能够提些意见和建议,或者发现一些BUG。
所谓公测不过想在正式发布前能够做些适当的修改,即时过了公测期,网站依然免费向大家开放的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也支持一把。
但是有几点看法:
1 首先是网站用户定位的问题。我觉得在欧洲金融领域建网站唯一的可行性市场,就是针对海外的中文股民们。法国人大都知道boursorama,你们与这些人力资金雄厚的网站相竞争无论如何不是对手。然而你们网站的弱点却恰恰是中文,因为所有资料包括栏目条都没有中文翻译。这也需要很多投入。
2 主页不够清晰。当我未登录的时候,看到几张实时更新的市场图片,而这些图片是可点击的。深入点击这些图片,则将用户链接到其他网站上去了。随便点击几个栏目,页面都是同一个内容。这也让人搞不清楚你们网站到底是干吗的,如果一个游客,偶然到达你们的网站首页,也不会有很大的兴趣去特意注册使用你们的服务。所以主页应该非常明显的把提供的服务显示出来,让人能够有兴趣注册并使用。你们有什么服务值得人们去注册。我的理解,你们最核心的服务应该是用中文进行欧洲金融市场的服务。比如说专家解说和网友consensus等等。
3 用楼主给出的登录名登录后,我也未发现有什么值得我们去注册的深化服务。
4 技术问题,点击之后网页显示有些慢,我是IE6。还有登录以后不知道怎么退出。

暂时想到这么几点。

1234下一页