QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国国立美术学院回国找工作好找吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

文凭的事情根本不用担心,几年前美院毕业的朋友好多都回国当老师了。法国文化部下属的美院国内肯定认证,保存好成绩单。

新浪微博达人勋

谢谢楼上老兄,你是学艺术的吗?

新浪微博达人勋

楼上老兄,我听说法国的公立的美术学院回国是不认证的,国内只对法国的公里大学认证,公立的美术学院国内好像还不能认证,有这方面的朋友吗?我还是有谢担心。

新浪微博达人勋

公立美院是没有问题的,我们学校的就有两个回去当老师的了。
有个问题提示一下,楼主来法国读研要做好长期战斗的心理准备,因为身边很多国内美术本科毕业的只能在法国美院申请到本科一年级,当然这个要看个人水平。

新浪微博达人勋

楼上老兄,我听说法国的公立的美术学院回国是不认证的,国内只对法国的公里大学认证,公立的美术学院国内好像还不能认证,有这方面的朋友吗?我还是有谢担心。 ...
春风细雨 发表于 2009-8-10 14:04
楼上老兄我很有耐心的再和你说一遍,法国公立美院的文凭国内承认。再说这么多几百年历史的名校,国内承不承认也无所谓。就目前艺术类留学生的发展来看,等你上完了这边美院再回国当老师估计还能教个高中啥的,,,

新浪微博达人勋

6# argentique
我去年毕业在国内找到一家高中,但是我没有去,总归想去个大学什么的,但是本科又进不去。目前的形式很严峻,我是否应该做好考博的打算。。。

新浪微博达人勋

文凭的事情根本不用担心,几年前美院毕业的朋友好多都回国当老师了。法国文化部下属的美院国内肯定认证,保存好成绩单。
argentique 发表于 2009-8-10 10:38

美院有成绩单的么?有文凭不就可以了么?要成绩单做什么?

新浪微博达人勋

祝楼主好运了,要做好长期抗战的准备了~

新浪微博达人勋

brume.F 发表于 2009-8-11 10:33
我没上过美院,不用听我乱说,,,

新浪微博达人勋

brume.F 发表于 2009-8-11 10:33
考 用错马甲了。

新浪微博达人勋

6# argentique  
我去年毕业在国内找到一家高中,但是我没有去,总归想去个大学什么的,但是本科又进不去。目前的形式很严峻,我是否应该做好考博的打算。。。 ...
春风细雨 发表于 2009-8-11 02:06
为了工作考美院,你能考上的机率又降低了几分,美院系统最高阶段是为了培养艺术家,并不是老师。博士去大学里读吧。

新浪微博达人勋

有没有艺术专业的人,想了解一下这个专业在法国的学习情况

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

123下一页