QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Saint-Quentin的INSSET学院logistique专业~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊。。。不过我是去上L1...还是顶你了。

新浪微博达人勋

大家都不知道啊? 愁死了~

新浪微博达人勋

呵呵!不是前辈,我算是同辈吧!9月份也去读M1。可能是自己不太细心吧,我没有看到关于Information sur l'alternance的内容。应该没有什么contre de professionnel的事情,费用就是注册时交的那些钱咯!

新浪微博达人勋

如果是CONTRAT PROFESSIONNEL,那以后我上M也很麻烦啊。。。。希望不是。有哪位前辈知道吗?

新浪微博达人勋

哈哈~很高兴认识persevere同学~ 9月开学见哦~
也谢谢manga同学的热心~

新浪微博达人勋

恩,呵呵!9月见!

新浪微博达人勋

如果还有别的朋友也一样要去那里,大家来认识阿~

新浪微博达人勋

8# woaixiangrikui
我就是insset的,开学了马上读m2,你们有问题可以问我。qq: 263616228

新浪微博达人勋

这么好啊  前辈哦~ 开学拜见  

新浪微博达人勋

回复 1# woaixiangrikui

en alternance只是少数的Master学生的学习形式,一般学生还是正常上课,并不一定需要那个contrat的。

新浪微博达人勋

在这个学校读完l3可以换地方读研否?

新浪微博达人勋

应该可以帮到你,QQ87093365