QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

X'mas coming soon^^ superman with Papa noël

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: X'mas coming soon^^

菲来找你............

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
菲来找你............

新浪微博达人勋

你家???

天真蓝,万里无云的感觉~~~

这边圣诞气氛也开始浓了,圣诞树都装饰好了,你们那边没下雪?

提前祝你门两口子圣诞快乐

新浪微博达人勋

马的,巴黎老下雨

新浪微博达人勋

驴的,巴黎老下雨

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
你家???

天真蓝,万里无云的感觉~~~

这边圣诞气氛也开始浓了,圣诞树都装饰好了,你们那边没下雪?

提前祝你门两口子圣诞快乐

哈哈 我家可是在面朝大海春暖花开的地方,是不会下雪地。。。。
我在马子这儿拉 是一个鸟不拉屎、鸡不下蛋、乌龟不靠岸 无人知晓的村子里
所以 确实是下雪拉,,法国其他地方应该还没有吧 再冷也不比你们加拿大冷那
圣诞快乐哈 男人

新浪微博达人勋

Post by Rémon
鱼的,巴黎老下雨

哈哈 你们巴嘿桑的呼喊还真整齐,,据说巴黎下雨下得天都快塌下来了

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
迎圣诞,庆元旦,我家的蟹爪兰开花了。
有人跟我讲人拿仙人掌嫁接哈可以开嘎,我一直没整,杂个突然有天就发现有花骨朵了嘎,接的就开花的啦。
PS,我不是高手,随便拍的,请不要对我的相片加评论,偶不懂。

真漂亮,厉害麻你! 一直以为遗传了我妈蛮会养花嘎,,结果。。。一盆盆就那样被我灌4或者化肥搞多烧4
唉,,现在也就敢买点好养呢,,绿叶植物啊,,菊花啊一类 巴西木都被我养4过
PS,,,我估计闹了那一次他们想说也不敢说南洋拉,不消怕:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jackiels
just a Monday for some one

你是不是tomber en amour了小子:

新浪微博达人勋

回复: X'mas coming soon^^ superman with Papa noël

[color="DarkSlateGray"]好干净的片子,你的超人陪你一起闯世界啊,不过还好我有我的吉他陪我。
其实之前在国内也过圣诞,每年都和妈妈一起,想不到今年竟然会在离圣诞老人很近的的地方过节。。。顺便祝你们圣诞快乐

新浪微博达人勋

回复: X'mas coming soon^^ superman with Papa noël

娘的,今天又下雨

1234下一页