QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投诉时政版主aubonj ,滥用职权

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持lz,对时政版主胡乱扣分的做法不能理解

新浪微博达人勋

我刚散步回来下回投诉斑竹不要pm到另外一位斑竹哪   这里才是投诉区

新浪微博达人勋

回到另一边儿了~

新浪微博达人勋

我说句公道话,这次封lz确实毫无道理,解封算了
解封以后,lz也别到处开贴了,就一个贴说说算了
开多了,哪个版都会反感的

新浪微博达人勋

野城,你曾经也爱好拿回帖当主帖~

新浪微博达人勋

我觉得LZ在几个版重复发帖,本身违反版规了已经,还有在一个板块类似的主题集中的一个帖子就好了,我早提议合并了,如果早合并也不至于那么多麻烦。

如果LZ不再到处刷屏,重复发帖,解封算了。

新浪微博达人勋

野城,你曾经也爱好拿回帖当主帖~
雅歌 发表于 2009-8-9 00:10

我再发多1天也不好超过3贴,你真当我打字机啊

新浪微博达人勋

我觉得LZ在几个版重复发帖,本身违反版规了已经,还有在一个板块类似的主题集中的一个帖子就好了,我早提议合并了,如果早合并也不至于那么多麻烦。

如果LZ不再到处刷屏,重复发帖,解封算了。 ...
阿 龙 发表于 2009-8-9 00:21

貌似一天多帖多发是删掉多余的贴,保留3个,不至于封id吧

不过你的处理办法我赞同

新浪微博达人勋

我再发多1天也不好超过3贴,你真当我打字机啊
野城 发表于 2009-8-9 00:33

懒得回去查了,我印象里可是不少

新浪微博达人勋

请问每个人都从卢梭的书里读出的是宽容和理解,而就有一个人硬是挑其中的几个句子,拼凑着说,你看卢梭教人去杀人。
然后,虽然所有读过卢梭的书的学生,他们也有各自的想法,但是这个人联系4天大规模不间断的诬蔑这些看了卢梭的书的人是“精神扭曲”(楼主原话,重复N次,以及等等更加恶劣的词语,就不引用了),请问这样论坛是否该管

例如,就因为当年在柬埔寨的独裁者是无神论者,还有几部书,于是就以此大肆宣扬所有的无神论者都是没有道德,没有涵养,没有人性,都是屠夫通奸者,而且还连续几天,大规模不间断的刷屏式利用战法宣传其这种逻辑。还要说无神论者都是精神扭曲的很严重啦,无药可医啦。
有个很和善的无神论者,从来都没有杀过一个蚂蚁,来问他这是为啥了,我从来没有想过这个啊。于是那个人就拿着自己挑出了的那几个句子,继续自说自话,不停的说,刷屏式的说,你就是爱杀人,你就是没人性,因为你看过那本书啦!!

这个人版主之前劝告过,他不听,铁了心要继续。版主忍耐了3天,第四天才处理了他。

新浪微博达人勋

如果LZ不再到处刷屏,重复发帖,解封算了。 ...
阿 龙 发表于 2009-8-9 00:21
别你早提议(rf2rf)该说的三天前我就说了
1。 第一天lz连发三贴   我进去提醒了   时政版规一天三贴是允许的

2。 第二天你们长篇讨论的时候   我进去问了   需要合并不
      毕竟每个都大量回帖   讨论的很好  没有人身攻击   没有报告    我要征得双方lz同意操作才好
      而且解释了 合并后顺序完全乱掉   后人会看的前言不搭后语

你以前做过斑竹   这些问题都懂得吧    你要先知的话就说说看  我下一个想封谁这比合并帖子有点效果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咱支持lz,虽然他有刷屏的嫌疑,不过a版的处理理由和方式是无法让人信服di

新浪微博达人勋

我都说了,不满去告我吧

在这里废话干什么

aubonj 发表于 2009-8-8 10:44

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=943472&extra=&page=4

12下一页