QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 投诉时政版主aubonj ,滥用职权,有失公允

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兄弟 息怒阿。老兄你也算是半个佛门中人。何必如此激动呢?

新浪微博达人勋

冷静。。。。。。。
信仰自由   言论自由

新浪微博达人勋

这两个处理我也看不懂,这是怎么了?是战法le droit de savoir,还是基督教的教堂?基督教可以随便攻击其他宗教,人家分辨一下就减分,基督教可以随便传教,不信教的人质疑一下,就是胡闹捣乱,就禁言删贴,时政管理是以版规为准?还是以某些版主的个人喜好为准?

新浪微博达人勋

支持野城

新浪微博达人勋

支持嘁哩喀喳

新浪微博达人勋

可能是论不过你才做此举动吧.
我是比较习惯先警告再做动作.面子有时候要給点.
你那么有思想的一位青年.也完全可以当时政版主了.

新浪微博达人勋

我个人不信教,但很尊重别人的宗教信仰自由,人有信教的权利,也有不信教的权利,有信基督的权利,也有信别的教的权利,怎么能这么霸道?

新浪微博达人勋

恕我直言

小A今晚的做法实在欠妥

新浪微博达人勋

那个什么 噼里啪啦 的文章 都发进水区了。。。

新浪微博达人勋

算了,没必要普及他们。。

新浪微博达人勋

兄弟 息怒阿。老兄你也算是半个佛门中人。何必如此激动呢?
大马加 发表于 2009-8-8 22:55

我不过说句公道话,我一直说我相信神的大爱,我相信耶稣也是大菩萨大善人,我也没兴趣攻击基督教

虽然那个嘁哩喀喳跑来批判基督教是疯狂了点,但他都是对圣经引经据典,歪曲也好,扯淡也罢,都有圣经原话

但他又没人身攻击,倒是有些基督徒满口神话,却是说一套做一套,明里暗里打击

如果你有理,就说理,没必要搞什么旁门左道打击报复的

当然我相信基督徒大多是善良的,我也有不少信主的朋友,但时政兴趣冒出来的几个传教的和嘁哩喀喳疯狂有得一拼

新浪微博达人勋

支持野城
三点着地 发表于 2009-8-8 23:04

之前嘁哩喀喳的投诉贴你也看到了

如果说的不在理,会有那么多人顶他?

现在帖子找不到了

新浪微博达人勋

我刚散步回来