QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一签通过!附超糗面经 [添加身份证及工行对帐单翻译]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜哈。。。沾喜气啦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

沾沾喜气~

新浪微博达人勋

沾沾喜气~~

新浪微博达人勋

恭喜~!

新浪微博达人勋

恭喜,沾喜气,哈哈

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

字数限制写不完,这里继续讲讲递签吧

我选了一周之后最前面的两天,选完才发现,日全食啊!!!我还刚刚好选的9点半,
我的日全食。。。。。。。。。。

一周之后惨兮兮的跑来武汉递材料,超级热
提早去了金茂法签,注意,是右边的门啊,正门貌似到不了办公层
大家也不要太早去,我提早了半小时到,但是前台mm说,不要呆在里面,里面人多没位置,去走廊吧。。。

差不多时间过去之后,前台mm会查看一下你的材料,然后给你个号码让你去交钱
就在旁边,交的时候会问你要不要ems
我当时已经觉得肯定要在去签一次了,也没兴趣空怀希望特意来武汉取(虽然家离武汉不远)就选了ems,加60人民币
交完了就在旁边椅子呆着等着叫名字

被叫到之后会有一个工作人员帮你一样样审材料
武汉这边飞机票不要的,父母工作证明不要的,差不多是这个http://bbs.revefrance.com/thread-908642-1-1.html
然后流水单的翻译可以用a4纸打印,我用word做了个工行的,明天发上来吧,一时找不到
老爸的存折我是直接复印,a4纸横着复印,右边空白的地方直接用蓝色的笔照样子写了份法文的
这样亲身实验ok

交完所有材料我垂头丧气的回家了。。。因为怎么想都很危险啊。。。。
等了12天
[7]
           22 23 24 (25 26)
27 28 29 30 31
[8]
                            (01 02)
03 04 05 06 07

12jours.....
每天都在数日子,又想早点拿到,没过赶紧重新申请,又存着点矛盾的希望。。。。
终于在今天拿到快递了
等快递的时候很心急,不停刷ems网站
拿到快递的时候,却很奇怪的没了感觉,撕开,有个密封信封,一摸,恩,摊开的
再打开,恩,护照上钉着一张表格
忽然觉得好像有了点希望
再翻开,有张visa纸!!!!!太激动了,居然,居然让我过了!!
真是感慨万千啊。。。

被老爸拖去饭局的时候还在看护照,真的过了呢
研究了蛮久
我还发现,其实贴visa纸那张护照纸背面看的出来有个蓝色的方框,对着光看是个拒签章
晕难道我是先拒了又过了?!
后来想起来好像在战法上看到过说法,去了先盖章,如果过了就拿visa纸贴起来,不过就直接回去了。。看来有道理哒

fanyi.zip

14.98 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

谢谢楼上所有同学们!!

新浪微博达人勋

对对,我的visa表格底下也有一个蓝色章章,⋯⋯这点法国人怎么就勤快了?⋯⋯搞不懂。

新浪微博达人勋

恭喜啊~沾喜气~~我22号递的还没下来啊~

新浪微博达人勋

说你分数高,是不知道中国还分什么原始分,标准分之类,呵呵

居然还拿起来对这光看……

新浪微博达人勋

#12楼 别着急。你也是武汉递么?武汉这边貌似越久机率越大。再等等吧

12345下一页