QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

POLYTECH vs L3 哪个是更好的选择!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人虽然不是太好的工程师院校 起码也能拿个工程师文凭呢

新浪微博达人勋

但是L3以后也能申请这类学校啊

新浪微博达人勋

l3过后申请会被降级的。

新浪微博达人勋

降不降级是看个人情况。几年前甚至有人L3 申请到了X校先。TOULOUSE一个读化学的女生。。。

新浪微博达人勋

我也听朋友说过 L3以后申请就会难很多  但是我对polythec 的体制没什么了解, 而且genie civil 专业出来以后能做什么样的工作也不是很明白   所以犹豫中

新浪微博达人勋

马上就要抉择了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

当然读工程师学院了,以后你想读估计很大可能要降级,而且那个学校也不错啊,好些人想进都进不去呢

新浪微博达人勋

我就是在LILLE1读的L M 我建议你还是去读吧.问一下你L2毕业了,如果去的话,是不是读L3了?还是L2再读一年?如果从L3读的话,当然要去了

新浪微博达人勋

那我再来给你个参考。。。。有人就是为了读更好的工程师,所以才读L3的,因为他之前读的DUT里面能直接进的工程师都是5年制里像INSA ,POLYTECH等的

新浪微博达人勋

我是进去直接读L3   但是感觉进去就得定方向了  所以心理有些不爽  也想申请更好的工程师学校

新浪微博达人勋

9# 蓝调法国
你也在LILLE 读的LM?  那你是读完L没? 现在选的什么方向? M有没有什么好的分支??  我也在考虑学GTGC 但是不知道学出来能做什么样的工作。。

新浪微博达人勋

斑竹请删帖!

新浪微博达人勋

感觉polythec好些