QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 关于克莱蒙二大的开学时间 !.!.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你很幸运```克2今年10月12号语言才开学···我等的花儿都谢了···很多其他地方的同学都有走的了···
另外克2肯定不会开延期如果耽误就只能等明年

新浪微博达人勋

你很幸运```克2今年10月12号语言才开学···我等的花儿都谢了···很多其他地方的同学都有走的了···
另外克2肯定不会开延期如果耽误就只能等明年
DeSeze 发表于 2009-8-8 09:36

不会有延期吗 ?.
..疯了 我怕自己时间赶不上 !.

新浪微博达人勋

可定不会开,我们中介说克2的老太太校长异常固执!想开基本无望```你可以换其他的像土伦,昂热西天,基本都能开

新浪微博达人勋

都这时候了还怎么换学校哇 ..认了 ..

新浪微博达人勋

其实如果他们处理得快你也差不多能赶上~加油~目前也只能祈祷了

新浪微博达人勋

可定不会开,我们中介说克2的老太太校长异常固执!想开基本无望```你可以换其他的像土伦,昂热西天,基本都能开
DeSeze 发表于 2009-8-9 14:27

克二?老太太校长???
校长还管这事???
你中介够厉害的。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇 今年去克莱蒙的人真少 ..

新浪微博达人勋

···是,我以前也怕签不过去就问中介能不能开,貌似我中介那老师认识克2的校长···我也很汗···认识都不给开
是啊,今年克2被拒了不少

新浪微博达人勋

···是,我以前也怕签不过去就问中介能不能开,貌似我中介那老师认识克2的校长···我也很汗···认识都不给开
DeSeze 发表于 2009-8-10 05:23

你中介相当能忽悠。。。。。。
扯的和真的一样。。。。。
语言学校这种事,校长还去管?

新浪微博达人勋

怪不得不给开```

新浪微博达人勋

DeSeze 发表于 2009-8-10 05:23

被拒不少 ?.
原因是 ?.

新浪微博达人勋

完了完了 一听被拒我就慌 ..
靠 这么背 时间不赶紧 通过还不容易 内牛满面啊 ..

新浪微博达人勋

···基本都是语言和材料问题···也有都不错还是没过来的···也有都不行也过了的···也有都行过来的···楼主多加油这种说不准的事不要乱担心,不要给自己增加不必要的负担