QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下巴黎卖高档珠宝的集中区在哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下,大家帮忙!

新浪微博达人勋

就知道madeleine那里一堆奢侈品

新浪微博达人勋

place vendôme!!!!

新浪微博达人勋

要去打劫么? 是的话叫上我。

新浪微博达人勋

place vendome +rue de la paix

新浪微博达人勋

谢谢各位了,非常感谢。那法国还有比较大的首饰生产商呀?我在网上找没找到,法国人也不清楚。
我刚在国内找了个工作于珠宝有关,今天第一天上班领导就问我这个问题,我也没了解过,请兄弟姐妹再次帮忙。

新浪微博达人勋

比较大的生产商??  恕我直言,joaillier不是快速消费品,不可能大批量象烤鱼片一样“生产”。法国有很多大的珠宝品牌,都有自己的atelier,也有小部分代工的。。。话说起来长了。。。或者你想问的是bijoux?

新浪微博达人勋

我也想说法国的珠宝没有生产商的,都是atelier。。。。。

新浪微博达人勋

printemps Haussemann

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

16,17区

新浪微博达人勋

香街的cartier?

春天老佛爷的东西已经够贵了吧。

新浪微博达人勋

"比较大的生产商??  恕我直言,joaillier不是快速消费品,不可能大批量象烤鱼片一样“生产”。法国有很多大的珠宝品牌,都有自己的atelier,也有小部分代工的。。。话说起来长了。。。或者你想问的是bijoux?"
ls说的不错,比喻的也很可爱,不过我可以建议lz到三区的首饰店看看,基本上都是犹太人开的,很出名,很多明星也都到这些地方定做自己心仪的首饰,也有很多成品,质量还算可以,虽然比不了大牌子,但是也还说的过去,店面不大,但是都有自己的加工工人,如果买钻饰的话价格比外边牌子便宜很多,但我个人来看,犹太人比较黑,钻石的成色都不怎么样,仁者见仁,智者见智吧

新浪微博达人勋

回nono666,是的呀,珠宝这个东西,象世上所有的东东一样,见仁见智中,还是有一个大众的标志存在着。
有些人么只对款式有要求,石头质量无所谓,镶工也无所谓。还有对石头大小成色有要求,款式无所谓的。有的人只认牌子,高的人么就玩古董咯,最好是沙皇某世流落在外的,或者谁谁的情妇,某某风极一时的salon女主人的心爱之物,如此这般,这般如此。说穿了不外是身外物,可惜我们都看不破啊,呵呵。

12下一页