QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询下法国银行的银行卡消费问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国的卡刷卡、网购貌似不用手续费吧

新浪微博达人勋

不过不知道你能不能申请到信用卡,倒是真的

新浪微博达人勋

3# Noir.shu
信用卡申请很难的?那法国也有借记卡把?

新浪微博达人勋

3# Noir.shu  
信用卡申请很难的?那法国也有借记卡把?
beckham3746 发表于 2009-8-7 12:55

我不知道难不难,但我的朋友是学生签证,她只能申请到借记卡,所以只是提醒一下你哈

新浪微博达人勋

难吗?我们这BNP学生开户就送50欧,都用的visa+CB卡,可以透支,而且还没利息,学习期间还免年费
而且还有好多服务都免费,比如转账什么的

新浪微博达人勋

难吗?我们这BNP学生开户就送50欧,都用的visa+CB卡,可以透支,而且还没利息,学习期间还免年费
而且还有好多服务都免费,比如转账什么的
huntghost 发表于 2009-8-7 15:11

你说的没利息是什么没利息啊?据我所知,所有银行都不会收客户利息的,如果我们存compte d'epargne,还会给我们利息
另外,什么开户送50,怎么可能,我以前也开过BNP的户,就因为手续费什么的太高,就销户了
最后那个免年费,我真是开眼界了,有这么好的事,介绍我啊

新浪微博达人勋

LZ如果是学生居留,限制是比一般家庭居留多的
再者,我了解的是巴黎的情况,外省我不清楚,但我想,银行就是银行,不会差太多
如果想知道别的,你可以去实用版问问,这里是银联卡专版

新浪微博达人勋

LZ如果是学生居留,限制是比一般家庭居留多的
再者,我了解的是巴黎的情况,外省我不清楚,但我想,银行就是银行,不会差太多
如果想知道别的,你可以去实用版问问,这里是银联卡专版 ...
Noir.shu 发表于 2009-8-7 16:37

奥~大致了解了点~~那推荐国内办张VISA卡过去不= =

新浪微博达人勋

相信2楼是银联的托吧!法国的信用卡其实很方便,就是审核材料这块上比较罗嗦,我刚来巴黎的时候 死活不让我办visa卡。到现在就6个月,我已经换成了金卡,而且一个月就6块钱,如果楼主是刚出国,那就直接来这办就行了,国内的卡还受汇率的影响

新浪微博达人勋

相信2楼是银联的托吧!法国的信用卡其实很方便,就是审核材料这块上比较罗嗦,我刚来巴黎的时候 死活不让我办visa卡。到现在就6个月,我已经换成了金卡,而且一个月就6块钱,如果楼主是刚出国,那就直接来这办就行了 ...
moomweek 发表于 2009-8-7 19:25

搞清楚了嘛你,我建议lz办银联了吗?这年头上网的没几个说服负责任的
我是把我自己了解到的告诉别人,让人当个参考而已,我的朋友是学生拘留,就是办的借记卡,不能办信用卡,用到网上付账的时候,都是借我的卡,然后给我支票的,至于上学以后能不能办信用卡,容不容易,需要多久,我都不清楚,因为我走的不是这个途径。
至于国内该办什么卡带过来,我也不知道,因为我从国内带来的中行、工商的卡都没在这用过,用的是我在法国办的信用卡,所以国内的卡在这有没有优势我不知道
而你说的金卡,我想也不是LZ需要的,有个信用卡对他来说就可以了,我的月费是3块75,有些银行对学生更优惠,但不至于不收月费、年费,如果来这边办邮局的信用卡,月费比一般银行更低`

我想说的是,我上网也一向只讲自己知道的,不乱讲,你这话算是激到我了

新浪微博达人勋

你说的没利息是什么没利息啊?据我所知,所有银行都不会收客户利息的,如果我们存compte d'epargne,还会给我们利息
另外,什么开户送50,怎么可能,我以前也开过BNP的户,就因为手续费什么的太高,就销户了
最后那 ...
Noir.shu 发表于 2009-8-7 16:32

我骗你干什么,没准是不同地区优惠活动不一样。而且好像针对学生的优惠活动最多。
我说的没利息是说透支后的利息,按照正常的计算,过了免息期就会有收取利息的,可是上次我透支1个多月,明确写明了有几欧的利息,然后给我把利息rembourser了。
我们这里的这个优惠活动就是专门针对学生的。
我办的那年是开户送50欧和一个mp3,然后免三年年费(因为要上三年学),基本上是所有的服务都免费了,比如每星期短信提示余额,跨行取钱也不用手续费(这点最方便了,是个ATM就能取钱,不用专门找自己银行的了),LCL就收跨行取钱的手续费。给国内汇款都免费(不过我是学生,还要指望着国内往这边寄钱呢,呵呵)
第二年虽然没有送50欧的活动了,但是仍然是免上学期间的年费,及其他服务费。
不光BNP,据我所知其他银行都有开户送礼的活动。比如LCL,开户送40欧的购物卡和10欧的手机冲值卡,parain也有40欧的购物卷,第一年年费1欧
总之,学生在法国银行开户优惠还是很多的。只怕对于刚来法国的同学,银行开户的好处全让带你去开户的人得了。(在法国带别人去开户,是有好处的)

新浪微博达人勋

没准巴黎的银行优惠活动比较少吧
还是外省好

新浪微博达人勋

没准巴黎的银行优惠活动比较少吧
还是外省好
huntghost 发表于 2009-8-7 21:14

那我误会了,巴黎的银行真的是.....
激动了,不好意思

新浪微博达人勋

可能说话有些冲了,首先我先说声不好意思,其次,你懂吗?银行卡里的保险其实是花钱的根本,我是bnp的,可以提供人生意外险,包括打架或者被别人抢劫,旅行时航班延误或者取消,租车保险等都有服务的,而且即使我卡掉了,24小时那提供另外张卡给客户用。学生怎么申请卡,关键看你的客户代表跟你这么谈,还有信任程度,刚开始她很直截了当的跟我说,很多外国学生申请信用卡,然后临回国前透支,逃跑,导致现在部分地方申请开户都很麻烦,其实都是我们当中少部分害群之马把我们给弄得

12下一页