QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 银行问题~大家进来帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长城卡在国内的银行也能办的是吗?

那么就是说,我的保证金需要带齐,去到法国再把它存进银行咯?

新浪微博达人勋

哦~太好了,原来冻结证明也可以~
哈哈...谢谢你哦

新浪微博达人勋

哦~好,Merci
那我一定要等到冻结的截止时间才可以取钱出来吗.

新浪微博达人勋

冻结的钱是在我的帐户里...是不是,我就不能动这笔钱了?

新浪微博达人勋

国内的钱冻结   只要大使馆把存款证明一还给你  你就可以立马带着身份证和存款证明去解冻  不用等到期满

新浪微博达人勋

国内的钱冻结   只要大使馆把存款证明一还给你  你就可以立马带着身份证和存款证明去解冻  不用等到期满
忧郁人 发表于 2009-8-14 17:01

o  ~原来是这样.谢谢你哦~!

新浪微博达人勋

房租可以转账,可以用支票

新浪微博达人勋

房租可以转账,可以用支票
cicicaocao 发表于 2009-8-14 17:46

Merci!

新浪微博达人勋

我现在也遇到了楼主同样的问题,你找到解决办法了吗
我在犹豫是带现金过去存 还是办张汇票,亦或者两者都想进行
还有长城卡这边存钱进去是人民币还是欧元呢,在那边取要不要手续费呢,高不高呢

新浪微博达人勋

我现在也遇到了楼主同样的问题,你找到解决办法了吗
我在犹豫是带现金过去存 还是办张汇票,亦或者两者都想进行
还有长城卡这边存钱进去是人民币还是欧元呢,在那边取要不要手续费呢,高不高呢 ...
呼啦啦的风 发表于 2009-8-17 13:36

现金是必须要带一点的。至于各个银行不同卡的手续费……要不你看看这里,这个地址可以帮你算手续费:(我看了,好象手续费也不太高)http://www.bankrate.com.cn/tools/debit-card-atm-fee-calculator.html

可能汇票会比较方便吧。不用手续费好象。