QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车视图 所有的XDJM都请进来,绝对震撼!!!纯粹娱乐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

版主是sexiste  我要去告发!

新浪微博达人勋

这个视频还是需要大家都看一下~ 公共娱乐嘛~ 青蛙说我性别歧视......

新浪微博达人勋

性别歧视。。。。

新浪微博达人勋

这个视频还是需要大家都看一下~ 公共娱乐嘛~ 青蛙说我性别歧视......
34oscar 发表于 2009-8-6 22:27

你给我封口费吧

新浪微博达人勋

下次去巴黎给你带一把~ oostance沙滩的沙子~ 今天我刚去抓回来的~
这个交换条件满意吧~

PS:你的签名里 又多了一个游艇!!! 有钱人啊~

新浪微博达人勋

下次去巴黎给你带一把~ oostance沙滩的沙子~ 今天我刚去抓回来的~
这个交换条件满意吧~

PS:你的签名里 又多了一个游艇!!! 有钱人啊~ ...
34oscar 发表于 2009-8-6 22:33

游艇不是我的。。。要是我有monte carlo的话 我就不会想买205gti了。。。
我的意思我可以提供这个服务,我有船的驾照

新浪微博达人勋

这个交换条件满意吧~

PS:你的签名里 又多了一个游艇!!! 有钱人啊~ ...
34oscar 发表于 2009-8-6 22:33

一把是多少阿?男人的手还是女人的手的一把?

新浪微博达人勋

游艇不是我的。。。要是我有monte carlo的话 我就不会想买205gti了。。。
我的意思我可以提供这个服务,我有船的驾照
initnas 发表于 2009-8-6 22:36

你看完视频了吗? 最后10秒那个抢车位的漂移........ 你练会了 在凯旋门那表演一个上午 估计 mini 和 205GTI 你都能买回来了 HOHO~

新浪微博达人勋

一把是多少阿?男人的手还是女人的手的一把?
initnas 发表于 2009-8-6 22:37

.......我和小蜜都有抓....看你想要哪一把~

新浪微博达人勋

你看完视频了吗? 最后10秒那个抢车位的漂移........ 你练会了 在凯旋门那表演一个上午 估计 mini 和 205GTI 你都能买回来了 HOHO~
34oscar 发表于 2009-8-6 22:38

估计我permis上的12分都叫给警察叔叔了
罪名是Défaut de maitrise de véhicule

新浪微博达人勋

.......我和小蜜都有抓....看你想要哪一把~
34oscar 发表于 2009-8-6 22:43

两把都要 不然我就变成sexiste。。。

新浪微博达人勋

估计我permis上的12分都叫给警察叔叔了
罪名是Défaut de maitrise de véhicule
initnas 发表于 2009-8-6 22:44

哈哈~ 先别说分的问题~ 练会了先

新浪微博达人勋

游船很强大~~

新浪微博达人勋

两把都要 不然我就变成sexiste。。。
initnas 发表于 2009-8-6 22:45

.......这样隐蔽的陷阱都被你发现了!
那好吧~ 没办法了....明天我早起下楼在车轮胎上挂挂~ 看小蜜还抓了多少........HOHO~

12下一页