QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 咨询下,在法国这养狗,月花销多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

养狗有很多花销是很难预算的。
疫苗第一年多一点,除了狂犬,还有正常的免疫接种。第2年以后,每年有一针加强针+一针狂犬。最少一年2次驱虫。成年时的绝育手术。平时的零食、罐头、狗粮……还要有足够的耐心、充裕的时间陪他玩。更重要的是有给他养老送终的决心和毅力。一生不离不弃。狗狗随着年龄的增长,可能身体会有很多大小毛病,老年的狗狗也可能会大小便失禁……你做好照顾他一生的准备了吗?不论你留在法国或学成回国,不论你结婚或是生子,不论你工作一帆风顺或是职场失意……你能永不放弃的照顾他吗?养动物不是单单看现在的每月开销啊。请冷静地三思而后行。

新浪微博达人勋

看怎么养了.....我家祖宗每个月的尿片都几十块,其他的更多......

这还别生病,要是生病可真是无底洞.

新浪微博达人勋

我领它看医生,一次就差不多50.吃的狗粮1个月10欧,超级迷你狗

新浪微博达人勋

狗粮 65 左右
保险 25
零食玩具 10左右

新浪微博达人勋

每年的疫苗 保险全报 看病要出个franchise
打虫药 不报

新浪微博达人勋

是有保险,狗看病能够全报了 是嘛  保险需要多少钱。好办理嘛??

新浪微博达人勋

保险~我的狗狗的医生建议不要买不合算
一般小狗看病花钱多,大狗吃花的多,看医生每年100欧到200欧,吃我家狗狗大概每个星期15欧到20欧,里面包含狗粮狗饼干刷牙棒这样必须的,但是不加它偷吃的和它的加餐国内买的零食. 玩具一共就买过30欧的,因为它从来不玩.
还有一些看不到的钱比如说回国找人看狗

新浪微博达人勋

我家狗狗几个月间闹肚子 104欧 看眼病 70多 无语了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家狗狗几个月间闹肚子 104欧 看眼病 70多 无语了
mailys 发表于 2009-8-18 01:16

这个价格应该是被坑了,要找大的宠物医院~价格比较透明会便宜很多。我家狗狗一般看病都是20欧不到,疫苗好像是40还是38欧

新浪微博达人勋

谢谢大家了。。

新浪微博达人勋

现在4个月大吃的还不是很多,粗算下,狗粮20欧,狗罐头0.8欧一罐x15(基本2天一个罐头)。玩具,床50欧。
狗狗浴液8欧相信以后还会投入很多.......

新浪微博达人勋

我觉得要看狗的大小吧.我觉得这边的狗粮比我们国内的便宜多了.

新浪微博达人勋

哇..好貴哦