QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 诚(就是很诚的那种)征驴友 !!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发
我也是个闲不住的人
无奈朋友里面大多都很宅,逛个公园都叫不动
有空一起活动吧
LZ有qq没
不经常上MSN

新浪微博达人勋

我也喜欢到处走。十天后就到里尔上学了,但愿有时间和LZ玩。

新浪微博达人勋

呵呵,不错不错
总算有点人气!
发现我经常都是懒得登QQ,是难以置信的懒。往往隔了一个多月登录一看,人家说的给我留的信息常常被过滤没了,所以就更懒得上了 —— 其实说白了也就是敲几下键盘的事儿,可就是懒!
很久很久以前那个呆挂着QQ、有一搭没一搭瞎聊的好习惯似乎早就彻底消失了
没事大家多用用电邮呗,毕竟是最可靠的联系,这个email我每天都上。

我先propose一下,最近北边沙滩似乎挺热闹,连TER都在每个周末提供优惠车票,不知道大家去了没,感觉里尔一带也就那儿还算值得去,而且现在正是夏天。另外最近还想去比利时玩玩,虽然以前也去过,但比利时的夏天总是那么的吸引人,找个时间揪几个人一起去溜达溜达?

新浪微博达人勋

3# klymene
欢迎新同学,呵呵

新浪微博达人勋

路过,顺便回踩咯

新浪微博达人勋

是找脸长的么:em2600:

新浪微博达人勋

是找脸长的么:em2600:
heline 发表于 2009-8-6 15:04

呵呵,虽然我没明白这个问题的意思,但我可以给出正确答案:不是,definitely not
Actually,你的脸型算得上极其perfect了,尺寸比例0.618,完美的黄金分割比!
;)

新浪微博达人勋

呵呵,虽然我没明白这个问题的意思,但我可以给出正确答案:不是,definitely not!
Actually,你的脸型算得上极其perfect了,尺寸比例0.618,完美的黄金分割比!
;) ...
大虾晒太阳 发表于 2009-8-6 21:25

你说的是她脸上的面具吧

新浪微博达人勋

带上我吧,我很野,也很诚,很诚很诚!!!

新浪微博达人勋

带上我吧,我很野,也很诚,很诚很诚!!!
rongrong1282 发表于 2009-8-6 21:41

难得楼上如此抬爱,不要说带你了,我把自己卖了都愿意!

顺便给大家飞转发个视频,一起欣赏欣赏
http://www.youtube.com/watch?v=wYmrg3owTRE

新浪微博达人勋

LZ!!让我跟你混吧!!!

新浪微博达人勋

已mail you

新浪微博达人勋

恩 游哪?