QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 法航 荷兰航空 7月份开始160E+意大利航空价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错,这个信息很有用,我收入那个回国贴里。
谢谢楼主

新浪微博达人勋

2# shuicaomm
不过问的是意航巴黎的办事处
总觉得法国人不靠普{:12_497:}

新浪微博达人勋

真理

新浪微博达人勋

2# shuicaomm  
不过问的是意航巴黎的办事处
总觉得法国人不靠普{:12_497:}
ggdyanyan 发表于 2009-8-5 18:11

这我就不管了,我只管收集信息。

新浪微博达人勋

不过之前就有柏林航空100欧(还是几十欧)封顶的消息。
也可能经济危机之下,为了拉顾客。当然也可能他们说的是部分线路运输。
反正怎么也算是个消息,可供参考了

新浪微博达人勋

6# shuicaomm

昨天打电话问过柏林航空   现在是60封顶{:12_500:}
不过只能从柏林飞    只飞北京    北京一只狗免隔离要8000RMB
上海免隔离一只2000RMB

所以放弃柏林航空,飞上海

新浪微博达人勋

来看看~

新浪微博达人勋

北京哇!
这是为什么

新浪微博达人勋

好消息啊

新浪微博达人勋

6# shuicaomm  

昨天打电话问过柏林航空   现在是60封顶{:12_500:}
不过只能从柏林飞    只飞北京    北京一只狗免隔离要8000RMB
上海免隔离一只2000RMB

所以放弃柏林航空,飞上海 ...
ggdyanyan 发表于 2009-8-5 18:28

谢谢再次提供有用信息。上海还是隔离30天吗?

新浪微博达人勋

11# shuicaomm
北京太黑了  问了4家宠物代办公司都是8000RMB
上海问第一家就是2000RMB不包清关免隔离   
而且我问过浦东机场   7天在隔离场隔离  七天以后的23天自己回家隔离在不在上海都可以

新浪微博达人勋

11# shuicaomm  
北京太黑了  问了4家宠物代办公司都是8000RMB
上海问第一家就是2000RMB不包清关免隔离   
而且我问过浦东机场   7天在隔离场隔离  七天以后的23天自己回家隔离在不在上海都可以 ...
ggdyanyan 发表于 2009-8-5 22:31

哦,看来奥运以后,上海又改回原来的政策了。7天隔离还是可以接受的。谢谢。

新浪微博达人勋

想请问楼主,看见你在另一个帖子里面的回帖说道KLM和法航是160欧封顶,还有汉沙的货运是多少价格呀?我家有之猫,不过已经有10公斤重了,我对这方面的信息还是入门级,请指教

新浪微博达人勋

14# 吃果果
荷兰航空和法航合并了  所以政策是一样的
今天亲自去机场办事处问的  7月1号开始法航和荷兰航空的新政策  160E封顶   
还有机场的航空宠物箱也不贵  比网上还能便宜一点{:12_494:}

12下一页