QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 第一次重读,学校可能不让注册了,求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以找相熟的医生给你开个病假条,去学校的办公室说明一下你生病了,所以才缺席考试.
正常来讲这个假条是要最开始就提供的,现在这么做只是努力的争取亡羊补牢.
不过最后人家要是不让你注册你也没办法,除非你去找学生工会出面,时间比较久.

新浪微博达人勋

L1下学期没有怎么去上课考试只参加了一门,听说学校取消了新学期的注册资格,不知道该怎么办才好,都快急死了。。
不知道各位前辈有没有遇到过类似的情况,都是怎么处理的?在这里先谢谢了! ...
45°仰望 发表于 2009-8-5 11:28

LZ都没一个做学生的样,还注册干嘛? 就算注册了居留那一关也难过

新浪微博达人勋

现在后悔也晚了,赶紧报个语言学校吧

新浪微博达人勋

老实说这边一般医生都不会开长假的假条,因为牵扯到很多责任,楼主要是国内有问道的话就请国内的医生开假条再在这边公正吧,当然拉,这是下下策,一般比不提倡

新浪微博达人勋

现在后悔也晚了,赶紧报个语言学校吧

新浪微博达人勋

上过专业学校还可以回头读语言吗?

新浪微博达人勋

上过专业学校还可以回头读语言吗?
my0505 发表于 2009-8-5 16:46

很大程度居留会被拒

新浪微博达人勋

L1下学期没有怎么去上课…… 

LZ在干吗呀

新浪微博达人勋

真是,没有后悔药哦,怎么能不去上课呢?

新浪微博达人勋

为什么取消资格? 确认好还是听来的. 不要自己瞎假设.
一般学校有啥资格取消你重读啊? 看法国人不都随便重读么.
不过得参加补考等.

新浪微博达人勋

为什么取消资格? 确认好还是听来的. 不要自己瞎假设.
一般学校有啥资格取消你重读啊? 看法国人不都随便重读么.
不过得参加补考等.
barbiebird 发表于 2009-8-6 01:14

取消注册资格,学校有自主的权利,所以有可能。如果是因为不上课,缺席,那么取消注册资格的可能性就很高了,因为这个是态度问题

如果是成绩不好,而没有过,那么学校一般都会给重读。(当然有学校,不管什么原因,是不接受重读的)

新浪微博达人勋

不去上课  考试都不参加  学校当然有权利取消你注册资格    你的学校对你已经十分客气了  有的学校 你旷课超过一定次数  立即通知警察局  取消你当年的居留   楼主你知足吧
建议你注册一个私立学校  好好学习吧

新浪微博达人勋

学校取消注册是经常的,有的学生已经报到了都有被再取消的。
去年南特的一个L-1的学生,学校已经录取L-2了,也注册报到了,最后又被取消了,
找学校多少次也没有用,最后学校通知警察局,连居留都不给了,今年6月回国了。
LZ去先注册一个私立职业性质的学校,再到另一个城市去办居留。
当然,明年要好好学习做好作业。

新浪微博达人勋

牛人

12下一页