QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李云龙

法国太极协会每周星期天上午10-12点在卢森堡公园习拳会友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老朝只好学习大东门了。连夜搬家换马甲。

新浪微博达人勋

我没炫耀什么的好不好,再说了我已经停止练习了。算不上反扒组的成员了。就算炫耀也不是借反扒组的旗号。

你那么大年纪了,我建议你低调点好。很多人因为你的富有而宠着你,希望你不会因为这些客套话而迷失自 ...
ONISAMA 发表于 2009-8-11 23:38

ONI  不是我说你  你真的够楞的

你自认为是老李的大弟子吗?

这是因为不用出手

趴组的大弟子就屁滚尿流了
朝晖中国 发表于 2009-8-11 14:00

我跟老李唠家常 你插嘴也无妨

插得太离谱了就不好

人家怕打坏老人家们。尊老爱幼,不和你计较。很有风度地逃之夭夭了。去找野大师谈艺术去了。
顺便说说,他是我组弟子教拳。和我组没有直接关系。 ...
李云龙 发表于 2009-8-11 14:15

莫不成你也找过野城谈艺术? 也是老李的弟子教的拳 ?

..........虽然老李在这里赖皮的把YCZ当成是他的弟子了

牢骚一大通  人说对号入座  你没号也要入座 算我孤陋寡闻了

跟你说实话  跟老李见面聊天 还不曾提过你的大名呢

新浪微博达人勋

老朝只好学习大东门了。连夜搬家换马甲。
李云龙 发表于 2009-8-12 00:08

我是服了你了 小李子

新浪微博达人勋

老朝, ycz可不是我的弟子。 他是江苏体工队的二线队员。  我是北京武协技击研究会的会员。所学技术有很大差异。 我的老师当年教过老山的侦查兵。我所学的技术可不是纯粹比赛用技术。 倒是和你师傅的传统路数有些近似。

新浪微博达人勋

你要我把大东门那帖子贴出来么

大东门说是你弟子 跟的YCZ练  

你现在说你弟子的弟子  O(∩_∩)O哈哈~

老杨不变成你弟子了 ?

新浪微博达人勋

另外反扒组来练过拳的,不能自动算我弟子。 比如在反扒练拳来,活动时不参加反扒活动的。基本就当他是来占便宜的。就算施舍了。  更过分的也有,就不提了。

有在教会参加聚会的基本是我的弟子。 人品我放心的下。 一说参加聚会就跑的,这就难说了。
不参加教会活动的,长期观看人品再说弟子不弟子的。 起码不说脏话,尊重女性等要求做到先。
不能像凤凰那种武林败类一样。

新浪微博达人勋

阿弥陀佛  善哉善哉

睡了吧 随缘呢

新浪微博达人勋

上次野拳朋友来切磋。我就和带他们来的女孩说了。 我不能教他们技术。 看他们帮教会干了点活的份上指点他们一二。 反扒组虽然开门教人,免费却有偿,不是没有要求的。 学拳者要有为华人争权益的志向。 人格人品自然要有些要求。 否则我为啥白教?  

当时那个女孩就不吭声了。

新浪微博达人勋

我索取的报偿,大多数学员没有给我。因此我也不能说大多数学员都是我弟子。 当然了,我也得给大家时间。也许将来有人方便的时候为我们同胞做出贡献。 就算给我学费了。

新浪微博达人勋

我没炫耀什么的好不好,再说了我已经停止练习了。算不上反扒组的成员了。就算炫耀也不是借反扒组的旗号。

你那么大年纪了,我建议你低调点好。很多人因为你的富有而宠着你,希望你不会因为这些客套话而迷失自 ...
ONISAMA 发表于 2009-8-11 23:38
晕别太莽撞了,别太猛浪了,别太执着,别太认真。仔细分析下帖子内容都是开玩笑的。

新浪微博达人勋

喝茶喝茶~~~~~~

新浪微博达人勋

我ONI对老头子没啥兴趣!!!

你永远是我的师傅,也许我以后有时间会去学学泰拳,但是是你带我入门的。这个恩情我ONI不会忘记的。

等我学好了,一定要打掉某人的牙齿。就算打不掉他的牙齿,我也要用我的武士 ...
ONISAMA 发表于 2009-8-11 23:57
你的刀质量想必很次。。。巴黎士多买的那种把。来我铁匠铺逛逛 给你挑把好的。想砍谁也顺手些 哈哈

新浪微博达人勋

你的刀质量想必很次。。。巴黎士多买的那种把。来我铁匠铺逛逛 给你挑把好的。想砍谁也顺手些 哈哈
kmlaotao 发表于 2009-8-12 10:25

马甲 露出  马脚

哈哈

新浪微博达人勋

马甲 露出  马脚

哈哈
朝晖中国 发表于 2009-8-12 11:03
原马甲又被深海鱼油请到小黑屋幽会去拉。

新浪微博达人勋

你要我把大东门那帖子贴出来么

大东门说是你弟子 跟的YCZ练  

你现在说你弟子的弟子  O(∩_∩)O哈哈~

老杨不变成你弟子了 ?
朝晖中国 发表于 2009-8-12 00:41

你把原贴贴出来。